Когда я Вырасту / When I Grow Up

Когда я Вырасту / When I Grow Up

расскажи друзьям

Когда я вырасту, мне ничего не будет страшно или я стану сильным и тому подобное обдумывает каждый маленький ребенок, как и в игре онлайн. А пока он кроха, остается надеяться на все свои силенки и проворство, потому игроку предстоит помочь персонажу игры преодолеть все преграды на пути и сразиться с многочисленными врагами.

• В процессе продвижения по игре, обуваем кроху в обувь, которая обладает уникальными свойствами и таким образом противостоим противникам. Также коллекционируем монеты. Главное, не стоим на месте.

• Управление: Стрелки – движение, Space - прыжок

Когда я Вырасту / When I Grow Up

Категория: Бродилки

17 декабря
дата комментария - 21-12-2015 17:25
статус автора - Пользователь offline
Моя оценка : 5/10.Минусы :
1.Не очень интересно.
2.Графа не очень.
3.Сложнаааа)
Плюсы :
1.Хорошая задумка.
2.Хорошо её осуществили.
Вот и всё.
P.S.Только не понимаю почему именно ботинки?
P.P.S.Админы МОЛОДЦЫ!)

--------------------

Timohas_SnipeRrR
Заслуживающий доверия

  • Влад Беспалов 03.12.2016
    Приключение в Городе /Adventur ... (2)
    Влад Беспалов-фото
    очередная гта клон
  • дима1043 02.12.2016
    Супер-Покупатель / Super-Insta ... (3)
    дима1043-фото
    Где-то на сайте была похожая игрушка... А, Там про новый год,
    А игра 8\\10
  • Nickname 01.12.2016
    Приключение в Городе /Adventur ... (2)
    Nickname-фото
    ЭТО что за игруля? стоит ли играть? и да, я успел до 6)))
  • Nickname 01.12.2016
    Время Кликеров / Time Clickers (19)
    Nickname-фото
    На других сайтах (включая стим) лучше! может надо обновить вам игру на этом сайте? просто здесь скучно... нету артефактов.... 900 уровня.... и еще много чего
    Для просмотра содержимого спойлера, перейдите к выбранному комментарию.
  • _MoD_MilkCat 30.11.2016
    Трюк Драйв / Stunt Car (55)
    _MoD_MilkCat-фото
    Факт о игре:
    Фальшивые "Легендарные" машины можно найти на www.madalingames.com/stunt-cars/play.
    Справка : Легендарные машины - Машины, обладающие двигателем, чуть мощнее, чем обычные ( Машины всё те же - Race Car ) за счёт глюка игры - На сайте ( Он написан выше ) играем в игру, не заходя в FullScreen ( Полный Экран ). Машина может ехать намного быстрее. ( Этот глюк хорошо заметен на Race Car 3 . ). Уровень Легенд - От I до X, естественно, Race Car 3 - X, а I - Muscle Car.
Выбор редакции все рекомендации

Приключение в Городе /Adventure City

Приключение в Городе /Adventure City
Действие игры онлайн начинается с аэропорта. Наш герой, во всей видимости, только приземлился на самолете и приключения распахнули перед ним и игроком широко свои объятия. Криминальное прошлое

Русский Внедорожник / Russian Offroad

Русский Внедорожник / Russian Offroad
Русский стиль езды по бездорожью в игре онлайн, где единственная цель каждого уровня – довезти груз до пункта назначения в целости и сохранности. Легче простого, подумаете вы, но как бы и так.