Великий Рыцарь / Grand knight

Великий Рыцарь / Grand knight

расскажи друзьям

Играем за девочку аниме, смелую и отважную, готовую к любым приключениям под чутким руководством игрока. Используйте все возможные комбинации клавиш для достижения успешных ударов по противнику.

• Приготовьтесь ко встрече с различными монстрами, от жутких и лохматых пауков до неповоротливых великанов. Пленных не брать, зато бонусы после каждого поверженного врага позволят улучшить боеспособность и жизнестойкость вашего персонажа.

• Проходите многочисленные квесты, выполняйте задания и получите максимум удовольствия от прохождения игры онлайн.

• Управление: WASD – движение, Shift – бег, Space – прыжок, ЛКМ/ПКМ - атака

Великий Рыцарь / Grand knight

Категория: Бродилки

22 июня
дата комментария - 25-06-2016 15:53
статус автора - Пользователь offline
норм крч,аниме все дела

--------------------

PDimon1507
Заслуживающий доверия

Горячий Дрифт / Burnout Drift

Горячий Дрифт / Burnout Drift
Сложные климатические условия, гололед, ливень. Казалось бы, все против вас в гонке онлайн. Но нет, азартный игрок только обрадуется сложившимся обстоятельствам, чтобы доказать и продемонстрировать

Парковка Грузовика / Semi Driver

Парковка Грузовика / Semi Driver
Парковать машину в игре дело не самое простое, как может показаться, особенно, если это машина с прицепом немалых размеров. К тому же, в городских условиях, где и так тесно. Помимо домов и прочих