Великий Рыцарь / Grand knight

Великий Рыцарь / Grand knight

расскажи друзьям

Играем за девочку аниме, смелую и отважную, готовую к любым приключениям под чутким руководством игрока. Используйте все возможные комбинации клавиш для достижения успешных ударов по противнику.

• Приготовьтесь ко встрече с различными монстрами, от жутких и лохматых пауков до неповоротливых великанов. Пленных не брать, зато бонусы после каждого поверженного врага позволят улучшить боеспособность и жизнестойкость вашего персонажа.

• Проходите многочисленные квесты, выполняйте задания и получите максимум удовольствия от прохождения игры онлайн.

• Управление: WASD – движение, Shift – бег, Space – прыжок, ЛКМ/ПКМ - атака

Великий Рыцарь / Grand knight

Категория: Бродилки

22 июня
дата комментария - 25-06-2016 15:53
статус автора - Пользователь offline
норм крч,аниме все дела

--------------------

PDimon1507
Заслуживающий доверия

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D
Мания к мотоциклам может довести до самых невероятных и абсурдных действий в игре онлайн, таких как выполнение трюков на крышах городских домов. Выполнить это возможно всем любителям скорости. При

Зомби Фарш / Zombie Farsh

Зомби Фарш / Zombie Farsh
Сделать фарш из зомби, что может быть интереснее в игре онлайн, когда у тебя есть крутая тачка и желание повеселиться. Однако стоит быть осмотрительными даже в выборе зомби. Есть некоторые особи,