Великий Рыцарь / Grand knight

Великий Рыцарь / Grand knight

расскажи друзьям

Играем за девочку аниме, смелую и отважную, готовую к любым приключениям под чутким руководством игрока. Используйте все возможные комбинации клавиш для достижения успешных ударов по противнику.

• Приготовьтесь ко встрече с различными монстрами, от жутких и лохматых пауков до неповоротливых великанов. Пленных не брать, зато бонусы после каждого поверженного врага позволят улучшить боеспособность и жизнестойкость вашего персонажа.

• Проходите многочисленные квесты, выполняйте задания и получите максимум удовольствия от прохождения игры онлайн.

• Управление: WASD – движение, Shift – бег, Space – прыжок, ЛКМ/ПКМ - атака

Великий Рыцарь / Grand knight

Категория: Бродилки

22 июня
дата комментария - 25-06-2016 15:53
статус автора - Пользователь offline
норм крч,аниме все дела

--------------------

PDimon1507
Заслуживающий доверия

Сложный Трюк / Unfair Stunt

Сложный Трюк / Unfair Stunt
У вас есть машина в игре онлайн и 45 уровней различной сложности прохождения. В тому же, есть возможность заработать деньги и приобрести более мощное и скоростное авто, чтобы достичь наилучших

Police vs Thief: По Горячим Следам

Police vs Thief: По Горячим Следам
Хватит есть пончики, пора выполнять свою работу полицейского в гонке онлайн. Грабители угнали автомобили, ограбили банк и теперь стараются скрыться. Но зоркий глаз полицейского вычислит их машины