Великий Рыцарь / Grand knight

Великий Рыцарь / Grand knight

расскажи друзьям

Играем за девочку аниме, смелую и отважную, готовую к любым приключениям под чутким руководством игрока. Используйте все возможные комбинации клавиш для достижения успешных ударов по противнику.

• Приготовьтесь ко встрече с различными монстрами, от жутких и лохматых пауков до неповоротливых великанов. Пленных не брать, зато бонусы после каждого поверженного врага позволят улучшить боеспособность и жизнестойкость вашего персонажа.

• Проходите многочисленные квесты, выполняйте задания и получите максимум удовольствия от прохождения игры онлайн.

• Управление: WASD – движение, Shift – бег, Space – прыжок, ЛКМ/ПКМ - атака

Великий Рыцарь / Grand knight

Категория: Бродилки

22 июня
дата комментария - 25-06-2016 15:53
статус автора - Пользователь offline
норм крч,аниме все дела

--------------------

PDimon1507
Заслуживающий доверия

3D Арена Гонки / 3D Arena Racing

3D Арена Гонки / 3D Arena Racing
Неимоверное количество поворотов влево и вправо в гонке 3D. Подобно лабиринту, искривляется замкнутая трасса, только и успевай поворачивать руль в нужную сторону, чтобы не проскочить тот или иной

Горные Мотогонки / Moto Hill Racer

Горные Мотогонки / Moto Hill Racer
Лучшие байкеры собрались на гонки на возвышенностях, чтобы стать чемпионом горных мотогонок. Наличие большого числа крутых правых и левых поворотов, преодолеваемых гонщиками на высоких скоростях,