Авто Драйв / Car Drive

Авто Драйв / Car Drive

расскажи друзьям

Игра требует предельного внимания и умения маневрировать в сложных условиях. Чтобы перейти на следующий уровень, придется старательно преодолеть все трудности на пути и набрать максимальное количество очков.

• Выбираем одну их трех представленных трасс, для прохождения которых запасаемся терпением. Либо преграды встают на пути или автомобиль загружен до отказа, что добавляет свою толику сложности в прохождение.

• Управление: WASD/Стрелки

Авто Драйв / Car Drive

Категория: Гонки

27 августа
дата комментария - 27-08-2014 23:23
статус автора - Пользователь offline
ВАУ Я ПЕРВЫЙ НЕ ОЖИДАЛ ИГРА КЛАССНАЯ winked СОВЕТУЮ

--------------------

nasyrov12
Зачастивший
дата комментария - 28-08-2014 10:01
статус автора - Пользователь offline
я 2 ещё не играл атак наверно класс

Макс Steel
Свой
дата комментария - 25-10-2014 16:08
статус автора - Пользователь offline
я 3, поиграл в игру итоги:игра не очень

GaMeR_SuNriSE
Новичок
дата комментария - 25-10-2014 16:36
статус автора - Пользователь offline
Я 4, игра так сказать не очень крутая fellow

Dranik
Подающий надежды

  • Влад Беспалов 03.12.2016
    Приключение в Городе /Adventur ... (2)
    Влад Беспалов-фото
    очередная гта клон
  • дима1043 02.12.2016
    Супер-Покупатель / Super-Insta ... (3)
    дима1043-фото
    Где-то на сайте была похожая игрушка... А, Там про новый год,
    А игра 8\\10
  • Nickname 01.12.2016
    Приключение в Городе /Adventur ... (2)
    Nickname-фото
    ЭТО что за игруля? стоит ли играть? и да, я успел до 6)))
  • Nickname 01.12.2016
    Время Кликеров / Time Clickers (19)
    Nickname-фото
    На других сайтах (включая стим) лучше! может надо обновить вам игру на этом сайте? просто здесь скучно... нету артефактов.... 900 уровня.... и еще много чего
    Для просмотра содержимого спойлера, перейдите к выбранному комментарию.
  • _MoD_MilkCat 30.11.2016
    Трюк Драйв / Stunt Car (55)
    _MoD_MilkCat-фото
    Факт о игре:
    Фальшивые "Легендарные" машины можно найти на www.madalingames.com/stunt-cars/play.
    Справка : Легендарные машины - Машины, обладающие двигателем, чуть мощнее, чем обычные ( Машины всё те же - Race Car ) за счёт глюка игры - На сайте ( Он написан выше ) играем в игру, не заходя в FullScreen ( Полный Экран ). Машина может ехать намного быстрее. ( Этот глюк хорошо заметен на Race Car 3 . ). Уровень Легенд - От I до X, естественно, Race Car 3 - X, а I - Muscle Car.
Выбор редакции все рекомендации

Приключение в Городе /Adventure City

Приключение в Городе /Adventure City
Действие игры онлайн начинается с аэропорта. Наш герой, во всей видимости, только приземлился на самолете и приключения распахнули перед ним и игроком широко свои объятия. Криминальное прошлое

Русский Внедорожник / Russian Offroad

Русский Внедорожник / Russian Offroad
Русский стиль езды по бездорожью в игре онлайн, где единственная цель каждого уровня – довезти груз до пункта назначения в целости и сохранности. Легче простого, подумаете вы, но как бы и так.