Ледяной Гонщик / Ice Racer

Ледяной Гонщик / Ice Racer

расскажи друзьям

Эта гонка онлайн требует от игрока максимального терпения и умения управлять автомобилем в игровом сюжете в сложных погодных условиях. Трасса покрыта ледяной коркой, что заставляет проявить мастерство вождения и, несмотря на трудность прохождения гонки, прийти к финишу первым.

• Чтобы открыть новые уровни и трассы, следует закончить текущий уровень победителем. А чтобы стать абсолютным чемпионом в гонке, пройдите все дистанции на отлично. В зависимости от уровня игры и поставленной задачи, проявите маневренность, скорость, наслаждайтесь дрифтом и побеждайте.

• Управление: Стрелки – движение, Space – тормоз

Ледяной Гонщик / Ice Racer

Категория: Гонки

19 октября

дата комментария - 19-10-2015 16:52
статус автора - Пользователь offline
норм
6/10
request аллаха нет!!!

--------------------

mrfox

  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Торнадо / Tornado Si ... (7)
    NastyaAI-фото
    Не очень, бедноватая и с плохим гемплеем. Но тема игры ничего так. 4/10.
  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Льва / Wild Life Lio ... (17)
    NastyaAI-фото
    Я разочаровалась в некоторых чертах. Во первых это ужасно неудобное управление, не продуманная территория ( я имею виду то что лев не может существовать с зайцами, медведями или чем то ещё подобным). В принципе игра прикольная, но её надо доделать ибо люди заходят только из - за прикольной превью.
  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Граффити (12)
    NastyaAI-фото
    Скучновато конечно, но идея то что надо. Из минусов, нельзя менять размер и цвет баллончика а так неплохо. И по всему городу рисовать можно, и вообще прикольная игрушка. Но надо конечно убрать лаги и добавить более продуманный мир. Хотя все таки игра сделана любителем так что пусть,буду доброй wink .
  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Поедания Чипсов (10)
    NastyaAI-фото
    Такая себе,надоедливая игрушка. Похожа нас симуляторы заточки карандаша и открытия банки, по десятибалльной системе 5/10.

    (аж есть захотелось!)
  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Зайца (3)
    NastyaAI-фото
    С какой то стороны мне нравится эта игра, но слишком лагает и быстро надоедает. Милая winked . По десятибалльной системе 8/10.
Выбор редакции все рекомендации

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift
Пройти трассу за минимальное количество времени и совершить как можно больше заносов на крутых поворотах – таковы условия прохождения текущего уровня игры. Только тогда откроются новые трассы и

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift
Стереть шины до основания, исполняя ошеломительный дрифт – вот главная задача на игре. Входите в крутые повороты так, чтобы дрифт получился как можно виртуознее, если можно применить это