Экстремальное Бездорожье 2 / Extreme Off Road Cars 2

Экстремальное Бездорожье 2 / Extreme Off Road Cars 2

расскажи друзьям

Гонки по бездорожью весьма азартное времяпровождение в игре онлайн. Всегда хочется прийти к финишу первым. Но в качестве совета, не спешите с этим. Сначала соберите как можно больше монет по трассе, позволив соперникам вас обойти. Совершите апгрейд, прокачайте свою тачку до возможных пределов.

• А уж после обойдите всех соперников на каждом повороте, сделайте их на каждом этапе гонки и финишируйте первым. Тем самым, позволив себе перейти на следующий уровень первоклассным лидером в гонке.

• Приобретайте новые тачки, но, чтобы вновь стать победителем, придется снова собирать монеты, улучшать автомобиль и только тогда можно показать мастер класс прохождения гонки по бездорожью.

• Управление: WASD/Стрелки - передвижение

Экстремальное Бездорожье 2 / Extreme Off Road Cars 2

Категория: Гонки

05 сентября
дата комментария - 06-09-2017 13:51
статус автора - Пользователь offline
Физики нет, графа норм 6/10

--------------------

WAIFU

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль

Счастливый Супермен / Happy Superman

Счастливый Супермен / Happy Superman
Легендарные герои участвуют в мировой гонке в игре онлайн. Присоединяйтесь к ним в роли Супермена. Осчастливьте героя выигрышем в гонке, придя к финишу первым на каждом уровне. В процессе состязания