Гоночный мульт-трек (Super speedway)

Гоночный мульт-трек (Super speedway)

расскажи друзьям

Мультяшные персонажи готовы сразиться на звание супер чемпиона по гоночному треку. Они активные, азартные и жаждут скорости, так же как и любители этого вида игр. Желание победить придаст силы и уверенности игрокам.

• В результате гонки вы зарабатываете денежный приз. С какой целью его можно использовать? Сделать апгрейд своего гоночного авто в гараже или купить иной персонаж, который выступит в роли вашего гонщика. И самое главное, победа принесёт вам возможность открыть новые треки, а с этим продлить удовольствие от игры онлайн.

• Управление: Стрелки - движение Пробел – активирует действия

Гоночный мульт-трек (Super speedway)

Категория: Гонки

25 декабря
дата комментария - 19-02-2013 19:36
статус автора - Пользователь offline
мне понравилось :)

Владимир Г
Свой
дата комментария - 05-04-2013 03:23
статус автора - Пользователь offline
Владимир Г,
Да, довольно интересно

♥CTPELA♥
Новичок
дата комментария - 05-04-2013 16:15
статус автора -
:щхат: прикольно (*_*)

1l2k3p

дата комментария - 04-06-2013 10:26
статус автора -
Прикольно,типо битва дисней...

volk_29-29

дата комментария - 29-09-2013 05:31
статус автора - Пользователь offline
супер пупер игра

джонни кейдж
Подающий надежды

  • viknatteo 17.01.2018
    14 Дверей / 14 Locks (23)
    viknatteo-фото
    Все коды игры 14 дверей 1код-936 2код-825 3код-184 4код-534 5код-714 6код-648 7код-864 8код-721 9код-346 10код-411 11код-014 12код-101 13код-741 14код-906
  • vava2002 17.01.2018
    Битва (Warmerise) (147)
    vava2002-фото
    почему не могу запустить

    пишет Браузер не смог выделить достаточное количество памяти для содержимого WebGL. Если вы являетесь разработчиком этого контента, попробуйте выделить меньше памяти для сборки WebGL в настройках проигрывателя WebGL
  • mr.LIONLEY10 15.01.2018
    Наёмник / Warzone Mercenaries (1)
    mr.LIONLEY10-фото
    крутая 9/10 wink
  • ScoutRoma 14.01.2018
    Страх 2 / Timore 2 (6)
    ScoutRoma-фото
    Ну нормальная игра
  • Kотайн 09.01.2018
    Counter Strike 1.6 (294)
    Kотайн-фото
    Ну Нормальненько,для сайта
Выбор редакции все рекомендации

Невозможные Трюки Каскадёров / Impossible Stunt Car Tracks

Невозможные Трюки Каскадёров / Impossible Stunt Car Tracks
Невозможное станет возможным в игре онлайн, если верить в свои силы и применить на практике навыки вождения. Включите самообладание на полную мощность, соберитесь и выжимайте педаль газа до упора.

3D Monster Trucks: Ледяная Трасса

3D Monster Trucks: Ледяная Трасса
Прокатиться зимой по ледяной трассе в игре онлайн весьма опасное занятие, но довольно азартное. Ведь помимо ледяной корки на дороге вас ожидает большое количество крутых подъемов и пропастей, через