Приключения в Школе

Приключения в Школе

расскажи друзьям

Митчелл, Бекки и Темплтон требуется помощь в прохождение квеста. Приключения в Школе весьма заманчивое предложение и отказаться будет глупо, потому не робеем перед грозным директором школы и отправляемся на поиски предметов.

• В левом верхнем углу игрового поля имеется карта школы, где указаны классные комнаты и прочие школьные помещения, местонахождение друзей и директора школы. Там же найдете список искомых объектов и миссии, за прохождение которых получаем бонус.

• В квест входят мини-игры, прохождение которых увеличивает шанс результативности всего квеста в целом. Играйте вместе с Митчелл, Бекки и Темплтон и избегайте встречи с директором школы. Управление: Мышка и Стрелки

Приключения в Школе

Категория: Квесты

04 июня

дата комментария - 06-06-2014 12:22
статус автора - Пользователь offline
Цитата: 455422
я 2 в первый раз так что не сердитесь а мннение щас скажу
и сказал мнение 455422 через 20 лет

да там не директор а слендер

--------------------

Аким омон
Свой
дата комментария - 06-06-2014 20:50
статус автора - Пользователь offline
Упоротая игра lol

--------------------

Čēṧ₮ Ŀα Ṽìξ
Свой
дата комментария - 07-06-2014 11:44
статус автора - Пользователь offline
Цитата: Čēṧ₮ Ŀα Ṽìξ
Упоротая игра lol

нет это слендер в школе потому-что учитель как слендер

--------------------

Аким омон
Свой
дата комментария - 09-06-2014 12:20
статус автора - Пользователь offline
Незнаю Попробую smile

Alecsand
Новичок
дата комментария - 10-06-2014 15:48
статус автора - Пользователь offline
Классная игра

--------------------

Alex_UA
Новичок
дата комментария - 07-08-2014 15:54
статус автора - Пользователь offline
Сейчас попробуем

Нинфа
Новичок
дата комментария - 26-08-2014 23:39
статус автора - Пользователь offline
Суперская!

Добрый Ананасик
Новичок
дата комментария - 14-03-2015 13:48
статус автора - Пользователь offline
класс 20/10

NIKITA-POPOV
Новичок
дата комментария - 22-03-2015 19:04
статус автора - Пользователь offline
это игра тупая и идиотская

поля 666

  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Торнадо / Tornado Si ... (7)
    NastyaAI-фото
    Не очень, бедноватая и с плохим гемплеем. Но тема игры ничего так. 4/10.
  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Льва / Wild Life Lio ... (17)
    NastyaAI-фото
    Я разочаровалась в некоторых чертах. Во первых это ужасно неудобное управление, не продуманная территория ( я имею виду то что лев не может существовать с зайцами, медведями или чем то ещё подобным). В принципе игра прикольная, но её надо доделать ибо люди заходят только из - за прикольной превью.
  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Граффити (12)
    NastyaAI-фото
    Скучновато конечно, но идея то что надо. Из минусов, нельзя менять размер и цвет баллончика а так неплохо. И по всему городу рисовать можно, и вообще прикольная игрушка. Но надо конечно убрать лаги и добавить более продуманный мир. Хотя все таки игра сделана любителем так что пусть,буду доброй wink .
  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Поедания Чипсов (10)
    NastyaAI-фото
    Такая себе,надоедливая игрушка. Похожа нас симуляторы заточки карандаша и открытия банки, по десятибалльной системе 5/10.

    (аж есть захотелось!)
  • NastyaAI 19.04.2017
    Симулятор Зайца (3)
    NastyaAI-фото
    С какой то стороны мне нравится эта игра, но слишком лагает и быстро надоедает. Милая winked . По десятибалльной системе 8/10.
Выбор редакции все рекомендации

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift
Пройти трассу за минимальное количество времени и совершить как можно больше заносов на крутых поворотах – таковы условия прохождения текущего уровня игры. Только тогда откроются новые трассы и

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift
Стереть шины до основания, исполняя ошеломительный дрифт – вот главная задача на игре. Входите в крутые повороты так, чтобы дрифт получился как можно виртуознее, если можно применить это