Приключения в Школе

Приключения в Школе

расскажи друзьям

Митчелл, Бекки и Темплтон требуется помощь в прохождение квеста. Приключения в Школе весьма заманчивое предложение и отказаться будет глупо, потому не робеем перед грозным директором школы и отправляемся на поиски предметов.

• В левом верхнем углу игрового поля имеется карта школы, где указаны классные комнаты и прочие школьные помещения, местонахождение друзей и директора школы. Там же найдете список искомых объектов и миссии, за прохождение которых получаем бонус.

• В квест входят мини-игры, прохождение которых увеличивает шанс результативности всего квеста в целом. Играйте вместе с Митчелл, Бекки и Темплтон и избегайте встречи с директором школы. Управление: Мышка и Стрелки

Приключения в Школе

Категория: Квесты

04 июня

дата комментария - 06-06-2014 12:22
статус автора - Пользователь offline
Цитата: 455422
я 2 в первый раз так что не сердитесь а мннение щас скажу
и сказал мнение 455422 через 20 лет

да там не директор а слендер

--------------------

Аким омон
Свой
дата комментария - 06-06-2014 20:50
статус автора - Пользователь offline
Упоротая игра lol

--------------------

Čēṧ₮ Ŀα Ṽìξ
Свой
дата комментария - 07-06-2014 11:44
статус автора - Пользователь offline
Цитата: Čēṧ₮ Ŀα Ṽìξ
Упоротая игра lol

нет это слендер в школе потому-что учитель как слендер

--------------------

Аким омон
Свой
дата комментария - 09-06-2014 12:20
статус автора - Пользователь offline
Незнаю Попробую smile

Alecsand
Новичок
дата комментария - 10-06-2014 15:48
статус автора - Пользователь offline
Классная игра

--------------------

Alex_UA
Новичок
дата комментария - 07-08-2014 15:54
статус автора - Пользователь offline
Сейчас попробуем

Нинфа
Новичок
дата комментария - 26-08-2014 23:39
статус автора - Пользователь offline
Суперская!

Добрый Ананасик
Новичок
дата комментария - 14-03-2015 13:48
статус автора - Пользователь offline
класс 20/10

NIKITA-POPOV
Новичок
дата комментария - 22-03-2015 19:04
статус автора - Пользователь offline
это игра тупая и идиотская

поля 666

  • EHOT 28.05.2017
    Страх 2 / Timore 2 (4)
    EHOT-фото
    Действительно страшная игра. Я, как любитель страшилок, думал что не напугаюсь, однако звук и скримеры сделали своё дело. Почти всё было предсказуемо, но всё равно иногда дёргался. Короче-поиграйте, игра реально страшновата)
  • sulim2013 23.05.2017
    Драка в баре 2 / drunk - fu (17)
    sulim2013-фото
    Номальная игра_)) Затягивает)) Прикольно когда играешь с другом ) Настроение Поднимается )) СОВЕТУЮ!)
  • НяшкаПростоквашка 23.05.2017
    Горилла Симулятор / Gorilla Si ... (54)
    НяшкаПростоквашка-фото
    Это наши одноклассники (гориллы) lol
  • Rom4ik_ka 21.05.2017
    Автомобили / Cars (11)
    Rom4ik_ka-фото
    Игра так себе,но - в том что карта маленькая и + в том что игра выглядит реалистично.Админам респект,но посоветовавал бы обратить внимание на размер карты!
    Заране спасибо)) winked
  • chaves 21.05.2017
    Битва при Вердене (Battle at V ... (93)
    chaves-фото
    На какой сервер заходить чтобы поиграть?
Выбор редакции все рекомендации

Симулятор Формулы-1 / Formula

Симулятор Формулы-1 / Formula
Неподалеку от итальянского города Монца расположен один из старейших автодромов Формулы-1. В игре представлена его копия и возможность проявить свои первоклассные навыки вождения, управляя болидом.

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D
Красивая графика игры переносит на городские улицы с запруженным движением на дорогах. Здесь и посты ГАИ, и встречные автомобили. Потому, следует соблюдать правила дорожного движения и не становиться