Тревожность / Anxiety

Тревожность / Anxiety

расскажи друзьям

Все, что помнит главный персонаж игры – это ужасная трагедия, унесшая жизнь близких людей, но как это произошло, предстоит выяснить игроку в квесте онлайн. Сразу следует предупредить игрока в том, что по ходу продвижения по дому его начнут преследовать различные галлюцинации и необычные явления.

• Приведите разум персонажа в порядок, найдите все улики, что укажут на действительное положение дел и подскажут, в чем же заключается тайна этого дома. А для эффектного прохождения игры онлайн прибавьте звук или наденьте наушники, чтобы едкий детский смех и шорохи холодной змейкой побегали по спине игрока, нагнетая тревожность.

• Управление: WASD – движение, ЛКМ – действие, ПКМ - фонарик

Категория: Квесты

21 января

дата комментария - 21-01-2016 21:57
статус автора - Пользователь offline
прикольно wink ну игра хорошая

vitya01
Заслуживающий доверия
дата комментария - 22-01-2016 03:06
статус автора - Пользователь offline
когда я вижу скример в любой игре я бомблю а не боюсь
но я не люблю бомбить только при скримеры бомблю

прост супер..... думаю

ааааааа тупой ублюдок урод хочится его ГРОХНУЦКРОГОРПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!паа
аааАААААААААААААААААААААААБЕЕЕВЧНАВАМППРПОЛДОЛ ПАПЛО "!!!!!!!!!!"""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не псих ) аааааааа

прост бомблю ))))

Канол
Новичок
дата комментария - 24-01-2016 18:54
статус автора - Пользователь offline
а игра страшноя

--------------------

слендер
Комментатор
дата комментария - 20-11-2016 12:17
статус автора - Пользователь offline
и снова поздравляю вас вы на ютубе (боже и зачем я это пишу я уже написал под игрой лебедь призрак сами увидят свои коменты как только видео посмотрят, я теперь чувствую себя идиотом)

ichup

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift
Пройти трассу за минимальное количество времени и совершить как можно больше заносов на крутых поворотах – таковы условия прохождения текущего уровня игры. Только тогда откроются новые трассы и

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift
Стереть шины до основания, исполняя ошеломительный дрифт – вот главная задача на игре. Входите в крутые повороты так, чтобы дрифт получился как можно виртуознее, если можно применить это