Совершенно секретно (Top Secret Escape)

Совершенно секретно (Top Secret Escape)

расскажи друзьям

Леденящий душу ужас ожидает каждого, кто осмелится пройти этот квест. Мрачное место, где царит мрак и чёрная магия. Используя мышку, исследуем предметы, комбинируем их, применяем к другим объектам и всё для того, чтобы открыть дверь мрачного дома, за дверью которого хранится ларчик. Что в нём, спросите вы? Волшебная сила, что вырвет мальчугана из лап страшных сновидений. Добудьте ключ от ларца с помощью магических действий.

Совершенно секретно (Top Secret Escape)

Категория: Квесты

31 августа
дата комментария - 15-06-2013 17:42
статус автора - Пользователь offline
я 1 ура мне повезло

люси

  • Nickname 01.12.2016
    Приключение в Городе /Adventur ... (1)
    Nickname-фото
    ЭТО что за игруля? стоит ли играть? и да, я успел до 6)))
  • Nickname 01.12.2016
    Время Кликеров / Time Clickers (19)
    Nickname-фото
    На других сайтах (включая стим) лучше! может надо обновить вам игру на этом сайте? просто здесь скучно... нету артефактов.... 900 уровня.... и еще много чего
    Для просмотра содержимого спойлера, перейдите к выбранному комментарию.
  • _MoD_MilkCat 30.11.2016
    Трюк Драйв / Stunt Car (55)
    _MoD_MilkCat-фото
    Факт о игре:
    Фальшивые "Легендарные" машины можно найти на www.madalingames.com/stunt-cars/play.
    Справка : Легендарные машины - Машины, обладающие двигателем, чуть мощнее, чем обычные ( Машины всё те же - Race Car ) за счёт глюка игры - На сайте ( Он написан выше ) играем в игру, не заходя в FullScreen ( Полный Экран ). Машина может ехать намного быстрее. ( Этот глюк хорошо заметен на Race Car 3 . ). Уровень Легенд - От I до X, естественно, Race Car 3 - X, а I - Muscle Car.
  • DjRossik 30.11.2016
    Птичий мир (Fly like a bird) (395)
    DjRossik-фото
    Почему, когда я сажусь на мусорку, птица теряет хп?
  • Nickname 29.11.2016
    Прятки Онлайн / Hide Online (4)
    Nickname-фото
    Скоро нг Всем веселья
Выбор редакции все рекомендации

Приключение в Городе /Adventure City

Приключение в Городе /Adventure City
Действие игры онлайн начинается с аэропорта. Наш герой, во всей видимости, только приземлился на самолете и приключения распахнули перед ним и игроком широко свои объятия. Криминальное прошлое

Русский Внедорожник / Russian Offroad

Русский Внедорожник / Russian Offroad
Русский стиль езды по бездорожью в игре онлайн, где единственная цель каждого уровня – довезти груз до пункта назначения в целости и сохранности. Легче простого, подумаете вы, но как бы и так.