Небесные Соколы / Falco Sky

Небесные Соколы / Falco Sky

расскажи друзьям

Повторите подвиг летчиков-истребителей Мировой войны в игре онлайн. Проявите мужество в воздушном бою. Пикируйте на противника, поливая его свинцовым градом. Патрулируйте небо, защищая его от противника.

• Предоставлены три миссии для прохождения. В каждом задании свои критерии и время на выполнение миссии. Что требуется от игрока, так это наблюдательность, сноровка, меткость и терпение в достижение поставленной цели. Подобно небесным соколам, охраняйте воздушный покой.

• Управление: WS + Мышка – движение, ЛКМ - атака

Небесные Соколы / Falco Sky

Категория: Леталки

27 октября

дата комментария - 28-10-2015 15:20
статус автора - Пользователь offline
Скажу всё одним словом ! 6/10 !

--------------------

поzитив
Общительный
дата комментария - 28-10-2015 19:32
статус автора - Пользователь offline
я вернулся!!! игра норм!!! lol so much mlg 420!!!

--------------------

mrfox
Общительный
дата комментария - 01-11-2015 11:02
статус автора - Пользователь offline
Моя оценка 4/10...Ни капли не затягивает...

--------------------

Timohas_SnipeRrR
Заслуживающий доверия

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift
Пройти трассу за минимальное количество времени и совершить как можно больше заносов на крутых поворотах – таковы условия прохождения текущего уровня игры. Только тогда откроются новые трассы и

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift
Стереть шины до основания, исполняя ошеломительный дрифт – вот главная задача на игре. Входите в крутые повороты так, чтобы дрифт получился как можно виртуознее, если можно применить это