Warscrap: сопротивление

Warscrap: сопротивление

расскажи друзьям

Чтобы победить в баталиях в игре онлайн, нужно действовать. У вас есть оружие, но это еще не главный фактор победы. Стратегия в военных действиях просто необходима. Отработайте тактику ведения боя и уничтожения противника и тогда вам выпадет шанс выиграть сражение.

• Чем еще необходимо заручиться для успешного прохождения игры? Осмотрительность в первую очередь, ведь враг не дремлет и только ждет любого вашего промаха, чтобы тут же вывести вас из игры. Бонусы в игре помогут продержаться дольше.

• Меняйте чаще дислокацию и метко стреляйте, не давая ни единого шанса противнику взять над вами верх. Действуйте быстро, но обдуманно и тогда победа будет на вашей стороне.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, ЛКМ – атака

Warscrap: сопротивление

Категория: Многопользовательские игры

06 ноября

Мото Трюки 3D / Tricky Motorbike Stunt 3D

Мото Трюки 3D / Tricky Motorbike Stunt 3D
Если вы любитель азарта вкупе со скоростью, то обратились по адресу в гонке онлайн. Выбирайте мотоцикл, на котором будете покорять вершины славы, преодолевая километры трамплинов и притаившихся

Полицейская Парковка / Police Car Parking

Полицейская Парковка / Police Car Parking
Полицейский за рулем просто обязан безупречно владеть навыками вождения. Можете проверить свои умения в игре онлайн и убедиться, насколько вы готовы сесть за руль полицейского автомобиля и мчаться на