Warscrap: сопротивление

Warscrap: сопротивление

расскажи друзьям

Чтобы победить в баталиях в игре онлайн, нужно действовать. У вас есть оружие, но это еще не главный фактор победы. Стратегия в военных действиях просто необходима. Отработайте тактику ведения боя и уничтожения противника и тогда вам выпадет шанс выиграть сражение.

• Чем еще необходимо заручиться для успешного прохождения игры? Осмотрительность в первую очередь, ведь враг не дремлет и только ждет любого вашего промаха, чтобы тут же вывести вас из игры. Бонусы в игре помогут продержаться дольше.

• Меняйте чаще дислокацию и метко стреляйте, не давая ни единого шанса противнику взять над вами верх. Действуйте быстро, но обдуманно и тогда победа будет на вашей стороне.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, ЛКМ – атака

Warscrap: сопротивление

Категория: Многопользовательские игры

06 ноября

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D
Мания к мотоциклам может довести до самых невероятных и абсурдных действий в игре онлайн, таких как выполнение трюков на крышах городских домов. Выполнить это возможно всем любителям скорости. При

Зомби Фарш / Zombie Farsh

Зомби Фарш / Zombie Farsh
Сделать фарш из зомби, что может быть интереснее в игре онлайн, когда у тебя есть крутая тачка и желание повеселиться. Однако стоит быть осмотрительными даже в выборе зомби. Есть некоторые особи,