Warscrap: сопротивление

Warscrap: сопротивление

расскажи друзьям

Чтобы победить в баталиях в игре онлайн, нужно действовать. У вас есть оружие, но это еще не главный фактор победы. Стратегия в военных действиях просто необходима. Отработайте тактику ведения боя и уничтожения противника и тогда вам выпадет шанс выиграть сражение.

• Чем еще необходимо заручиться для успешного прохождения игры? Осмотрительность в первую очередь, ведь враг не дремлет и только ждет любого вашего промаха, чтобы тут же вывести вас из игры. Бонусы в игре помогут продержаться дольше.

• Меняйте чаще дислокацию и метко стреляйте, не давая ни единого шанса противнику взять над вами верх. Действуйте быстро, но обдуманно и тогда победа будет на вашей стороне.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, ЛКМ – атака

Warscrap: сопротивление

Категория: Многопользовательские игры

06 ноября

3D Арена Гонки / 3D Arena Racing

3D Арена Гонки / 3D Arena Racing
Неимоверное количество поворотов влево и вправо в гонке 3D. Подобно лабиринту, искривляется замкнутая трасса, только и успевай поворачивать руль в нужную сторону, чтобы не проскочить тот или иной

Горные Мотогонки / Moto Hill Racer

Горные Мотогонки / Moto Hill Racer
Лучшие байкеры собрались на гонки на возвышенностях, чтобы стать чемпионом горных мотогонок. Наличие большого числа крутых правых и левых поворотов, преодолеваемых гонщиками на высоких скоростях,