Снежный бой (Snow brawl)

Снежный бой (Snow brawl)

расскажи друзьям

Самым ярким развлечением в зимнее время является снежный бой. Энергичный, воодушевляющий на победу. Особенно, когда от результативного боя снежками зависит свобода Санты, похищенного злобным персонажем. Но мультяшные герои всегда придут на помощь.

• Выбираем команду, руководствуясь уровнем их возможностей. Но учитываем тот факт, что в результате каждой победы дается 3 балла для апгрейда и повышения уровня. Всякий раз выбранная вами команда становится все сильнее, а соперники, соответственно, слабее. Необходимо победить все команды и Санта будет спасен.

• Управление: WASD / Стрелки – движение, Z – бросок, X – прыжок, C – смена игрока, комбинация Z + Стрелки и Space – супер бросок.

Снежный бой (Snow brawl)

Категория: Новогодние игры

28 декабря

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль

Счастливый Супермен / Happy Superman

Счастливый Супермен / Happy Superman
Легендарные герои участвуют в мировой гонке в игре онлайн. Присоединяйтесь к ним в роли Супермена. Осчастливьте героя выигрышем в гонке, придя к финишу первым на каждом уровне. В процессе состязания