Враждебное столкновение (Rencounter)

Враждебное столкновение (Rencounter)

расскажи друзьям

Пошаговая стратегия для любителей этого жанра игр. Проявите смекалку и примените стратегические решения, чтобы проникнуть в замок. Не избежать враждебного столкновения с охраной замка, готовой защищать бастион.

• Используя Мышку, кликаем на ту клетку, куда планируете передвинуть героя игры и приемы защиты и его нападение на охранников. Учтите, что персонаж может повернуться спиной к охране, что приведет к значительному его урону. Продумывайте каждый шаг.

• На заработанные баллы можно купить защитную экипировку и оружие, а также пополнить здоровье персонажа. После покупки вещей в Магазине перейдите в Инвентарь и примените их на героя игры.

• Управление: Мышка.

Враждебное столкновение (Rencounter)

Категория: Стратегии

10 апреля

дата комментария - 10-04-2014 19:51
статус автора - Пользователь offline
игра прикольная (я первая) (=

SeLeNa
Подающий надежды
дата комментария - 10-04-2014 19:58
статус автора - Пользователь offline
Мне тоже норм)

--------------------

OnXel
Комментатор
дата комментария - 10-04-2014 20:49
статус автора - Пользователь offline
я третий,игру щя заценю winked

serjga
Подающий надежды
дата комментария - 11-04-2014 14:03
статус автора - Пользователь offline
игра не очень

Zoomer2014
Новичок
дата комментария - 24-04-2014 10:14
статус автора - Пользователь offline
игра не очень я думал будет вабще другая

nika253
Новичок
дата комментария - 25-05-2014 11:20
статус автора - Пользователь offline
мне не понравилась( recourse

Slender=)
Новичок
дата комментария - 28-07-2014 16:25
статус автора - Пользователь offline
Скучная...

--------------------

Den4ик
Комментатор
дата комментария - 07-09-2014 18:01
статус автора - Пользователь offline
Упровление 1 мышкой! а грузит так дооооооооооооооолгоооооооооооооо!!!!!!!!!! Ну ваще!

--------------------

Настюха
Заслуживающий доверия
дата комментария - 01-06-2015 18:31
статус автора - Пользователь offline
Цитата: SeLeNa
игра прикольная (я первая) (=

Цитата: serjga
я третий,игру щя заценю

Ну ждём что вам дадут за это(Прошло 10 часов)ПОЗДРОВЛЯЮ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ПИСАЛИ?

--------------------

Vobanetron
Общительный
дата комментария - 05-07-2016 14:23
статус автора - Пользователь offline
Может я чего то не понимаю, но какого фига я бить их не могу, а они меня два раза могут ударить?

КиберЯщер

Сумасшедший Байкер / Crazy Biker

Сумасшедший Байкер / Crazy Biker
Дорога и скорость – вот главные приоритеты персонажа игры. И чем больше скорость, тем сильнее азарт в игре. И пусть городские улицы забиты всяким мусором и хламом, это лишь подзадоривает его,

Зомби Дерби 2 / Zombie Derby 2

Зомби Дерби 2 / Zombie Derby 2
Игра для тех, кто не симпатизирует зомби и готов уничтожать нежить. Делать это будем при помощи навороченной тачки, оснащенной пулеметом, ковшом с зазубренными краями, ускорителем для преодоления