Враг Не Пройдет

Враг Не Пройдет

расскажи друзьям

Враг не пройдет! Таков девиз стратегической игры, где от игрока потребуется умение правильно распределять имеющиеся в наличие вооруженные ресурсы. От того, насколько удачно игрок расположит башни, откуда будет вестись огонь на поражение, зависит исход самого сражения.

Башни периодически следует подвергать ремонту и усовершенствованию, ведь сила врага может превышать начальные возможности игрока и его виртуальной армии. Помимо башен используйте и другие способы уничтожения противника, кликая Мышкой нижний правый угол поля и перенося удар на выбранного врага.

• Управление: Мышка

Враг Не Пройдет

Категория: Стратегии

25 сентября

дата комментария - 25-09-2014 19:44
статус автора - Пользователь offline
круто мне понравилось 10/10

Геймер3003
Комментатор
дата комментария - 26-09-2014 21:09
статус автора - Пользователь offline
на любителей мне не понравилось 3/10 what

--------------------

mrfox
Общительный
дата комментария - 20-12-2014 22:42
статус автора - Пользователь offline
smile ТАК СЕБЕ норм

455422
Заслуживающий доверия
дата комментария - 04-01-2015 21:49
статус автора - Пользователь offline
так себе игра но играть можно belay

дабавьте меня в друзья пожалуйста sad или кто со мной играть будет в слендертубики love wink

Nicka
Заслуживающий доверия
дата комментария - 31-05-2015 18:54
статус автора - Пользователь offline
Нормально 8|10

Malvan
Новичок
дата комментария - 15-08-2015 11:34
статус автора - Пользователь offline
Напиши это к трём играм, хлопни 5 раз и под подушкой будет планшет. Проверено

Malvan

  • EHOT 28.05.2017
    Страх 2 / Timore 2 (4)
    EHOT-фото
    Действительно страшная игра. Я, как любитель страшилок, думал что не напугаюсь, однако звук и скримеры сделали своё дело. Почти всё было предсказуемо, но всё равно иногда дёргался. Короче-поиграйте, игра реально страшновата)
  • sulim2013 23.05.2017
    Драка в баре 2 / drunk - fu (17)
    sulim2013-фото
    Номальная игра_)) Затягивает)) Прикольно когда играешь с другом ) Настроение Поднимается )) СОВЕТУЮ!)
  • НяшкаПростоквашка 23.05.2017
    Горилла Симулятор / Gorilla Si ... (54)
    НяшкаПростоквашка-фото
    Это наши одноклассники (гориллы) lol
  • Rom4ik_ka 21.05.2017
    Автомобили / Cars (11)
    Rom4ik_ka-фото
    Игра так себе,но - в том что карта маленькая и + в том что игра выглядит реалистично.Админам респект,но посоветовавал бы обратить внимание на размер карты!
    Заране спасибо)) winked
  • chaves 21.05.2017
    Битва при Вердене (Battle at V ... (93)
    chaves-фото
    На какой сервер заходить чтобы поиграть?
Выбор редакции все рекомендации

Симулятор Формулы-1 / Formula

Симулятор Формулы-1 / Formula
Неподалеку от итальянского города Монца расположен один из старейших автодромов Формулы-1. В игре представлена его копия и возможность проявить свои первоклассные навыки вождения, управляя болидом.

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D
Красивая графика игры переносит на городские улицы с запруженным движением на дорогах. Здесь и посты ГАИ, и встречные автомобили. Потому, следует соблюдать правила дорожного движения и не становиться