Осада судьбы (Doom Siege)

Осада судьбы (Doom Siege)

расскажи друзьям

Игра требует стратегического мышления, усидчивости и стремления победить натиск коварных захватчиков.Правильно располагая свои боевые позиции, устраняем как пешую осаду, так и воздушные налеты.

• В вашем распоряжении разного типа боевые башни, но стоимость установки их различна. Повысить свой денежный запас можно благодаря успешным операциям уничтожения противника. Всеми возможными средствами не дайте противнику проникнуть к крепость, где хранится золото.

• Управление: Стрелки – двигать карту, мышка – устанавливать башни.

Осада судьбы (Doom Siege)

Категория: Стратегии

26 марта

дата комментария - 06-10-2013 19:28
статус автора - Пользователь offline
блин не как
не могу побдить

Daniel
Новичок
дата комментария - 14-11-2013 00:55
статус автора - Пользователь offline
ага 2 уровень нереально пройти

Oleggemer
Новичок
дата комментария - 14-11-2013 01:11
статус автора - Пользователь offline
Игра класс супер

Тимур123
Герой

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift
Пройти трассу за минимальное количество времени и совершить как можно больше заносов на крутых поворотах – таковы условия прохождения текущего уровня игры. Только тогда откроются новые трассы и

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift
Стереть шины до основания, исполняя ошеломительный дрифт – вот главная задача на игре. Входите в крутые повороты так, чтобы дрифт получился как можно виртуознее, если можно применить это