Тренировка Снайпера 3

Тренировка Снайпера 3

расскажи друзьям

Никогда не поздно научиться стрелять онлайн или улучшить уже имеющийся навык стрельбы. А чтобы стать настоящим снайпером, нужны частые тренировки, отработки нахождения мишени, прицеливания и меткого попадания в цель.

• В игре несколько уровней. Прохождение каждого уровня зависит от того, насколько игрок уложится во времени и попадет во все мишени. С каждым уровнем появляются новые сложности. На качество стрельбы влияет как время суток и погодные условия, так и движущиеся или неподвижные мишени.

• Управление: Мышка

Тренировка Снайпера 3

Категория: Стрелялки

01 июля
дата комментария - 01-07-2014 20:58
статус автора - Пользователь offline
Ещё одна тренировка снайпера! Да я уже давно на шутерах научился точно в цель стрелять!

--------------------

Den4ик
Комментатор
дата комментария - 02-07-2014 05:48
статус автора - Пользователь offline
нормальная smile

гадя
Комментатор
дата комментария - 03-07-2014 13:50
статус автора - Пользователь offline
3 комнет посмотрим

всю прошел легкая и прикольная laughing

ДобрыйЗлобрый
Стесняшка
дата комментария - 03-07-2014 15:39
статус автора - Пользователь offline
Я в мафия 2 снайпер какой с дали маленькой пушкой убиваю bully

iljalukin
Зачастивший
дата комментария - 15-07-2014 19:18
статус автора - Пользователь offline
есть баг что это скорострельная снайперская винтовка

--------------------

XD-FOREST-XD
Комментатор
дата комментария - 09-01-2015 20:17
статус автора - Пользователь offline
Цитата: XD-FOREST-XD
есть баг что это скорострельная снайперская винтовка

спасибо! Уже 3 раза в 1 мишень попал :)

метро 2033
Зачастивший

  • Nickname 01.12.2016
    Приключение в Городе /Adventur ... (1)
    Nickname-фото
    ЭТО что за игруля? стоит ли играть? и да, я успел до 6)))
  • Nickname 01.12.2016
    Время Кликеров / Time Clickers (19)
    Nickname-фото
    На других сайтах (включая стим) лучше! может надо обновить вам игру на этом сайте? просто здесь скучно... нету артефактов.... 900 уровня.... и еще много чего
    Для просмотра содержимого спойлера, перейдите к выбранному комментарию.
  • _MoD_MilkCat 30.11.2016
    Трюк Драйв / Stunt Car (55)
    _MoD_MilkCat-фото
    Факт о игре:
    Фальшивые "Легендарные" машины можно найти на www.madalingames.com/stunt-cars/play.
    Справка : Легендарные машины - Машины, обладающие двигателем, чуть мощнее, чем обычные ( Машины всё те же - Race Car ) за счёт глюка игры - На сайте ( Он написан выше ) играем в игру, не заходя в FullScreen ( Полный Экран ). Машина может ехать намного быстрее. ( Этот глюк хорошо заметен на Race Car 3 . ). Уровень Легенд - От I до X, естественно, Race Car 3 - X, а I - Muscle Car.
  • DjRossik 30.11.2016
    Птичий мир (Fly like a bird) (395)
    DjRossik-фото
    Почему, когда я сажусь на мусорку, птица теряет хп?
  • Nickname 29.11.2016
    Прятки Онлайн / Hide Online (4)
    Nickname-фото
    Скоро нг Всем веселья
Выбор редакции все рекомендации

Приключение в Городе /Adventure City

Приключение в Городе /Adventure City
Действие игры онлайн начинается с аэропорта. Наш герой, во всей видимости, только приземлился на самолете и приключения распахнули перед ним и игроком широко свои объятия. Криминальное прошлое

Русский Внедорожник / Russian Offroad

Русский Внедорожник / Russian Offroad
Русский стиль езды по бездорожью в игре онлайн, где единственная цель каждого уровня – довезти груз до пункта назначения в целости и сохранности. Легче простого, подумаете вы, но как бы и так.