Тренировка Снайпера 3

Тренировка Снайпера 3

расскажи друзьям

Никогда не поздно научиться стрелять онлайн или улучшить уже имеющийся навык стрельбы. А чтобы стать настоящим снайпером, нужны частые тренировки, отработки нахождения мишени, прицеливания и меткого попадания в цель.

• В игре несколько уровней. Прохождение каждого уровня зависит от того, насколько игрок уложится во времени и попадет во все мишени. С каждым уровнем появляются новые сложности. На качество стрельбы влияет как время суток и погодные условия, так и движущиеся или неподвижные мишени.

• Управление: Мышка

Тренировка Снайпера 3

Категория: Стрелялки

01 июля
дата комментария - 01-07-2014 20:58
статус автора - Пользователь offline
Ещё одна тренировка снайпера! Да я уже давно на шутерах научился точно в цель стрелять!

--------------------

Den4ик
Комментатор
дата комментария - 02-07-2014 05:48
статус автора - Пользователь offline
нормальная smile

гадя
Комментатор
дата комментария - 03-07-2014 13:50
статус автора - Пользователь offline
3 комнет посмотрим

всю прошел легкая и прикольная laughing

ДобрыйЗлобрый
Стесняшка
дата комментария - 03-07-2014 15:39
статус автора - Пользователь offline
Я в мафия 2 снайпер какой с дали маленькой пушкой убиваю bully

iljalukin
Зачастивший
дата комментария - 15-07-2014 19:18
статус автора - Пользователь offline
есть баг что это скорострельная снайперская винтовка

--------------------

XD-FOREST-XD
Комментатор
дата комментария - 09-01-2015 20:17
статус автора - Пользователь offline
Цитата: XD-FOREST-XD
есть баг что это скорострельная снайперская винтовка

спасибо! Уже 3 раза в 1 мишень попал :)

метро 2033
Зачастивший

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D
Управлять автомобилем ради скорости и свободы дрифта в гонке онлайн, без каких-либо правил. Только дрифт на максимальной скорости и умелое вхождение в повороты на настоящей игровой гоночной трассе.

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль