Мёртвая Пустота / Dead Void

Мёртвая Пустота / Dead Void

расскажи друзьям

Мёртвая пустота опустилась на землю с тех пор, как население подверглось заражению опасным вирусом в игре онлайн. Вы – один из тех немногих, кому удалось каким-то чудом еще уцелеть. Потому, придется постараться выжить в столь страшных игровых условиях.

• Выбираем язык интерфейса, чтобы удобнее было читать и выполнять текущие задания. Игра обладает своего рода сюжетом и, выполняя поставленные миссии, продвигаемся вперед, разворачивая душещипательные события.

• По ходу игры находим оружие, боеприпасы и еду для поддержания сил и энергии. Не торопитесь, будьте осмотрительны. Не тратьте попусту патроны. И помните, что зомби могут быть и довольно стремительными.

• Управление: WASD – движение, E – действие, R – перезарядка, Shift – бег, Space – прыжок, Мышка/ЛКМ – обзор/атака

Мёртвая Пустота / Dead Void

Категория: Стрелялки

08 марта

дата комментария - 08-03-2016 12:09
статус автора - Пользователь offline
Я написал это что-бы другие не писали "я первый"

--------------------

-Xx_ИГРок_хХ-
Новичок
дата комментария - 08-03-2016 13:14
статус автора - Пользователь offline
ураа новая игра от админа час посмотрим!

-------------------------------------------------------
Я ВТОРОЙ!!!

Xx_GamerDima_xX
Стесняшка
дата комментария - 08-03-2016 13:20
статус автора - Пользователь offline
На втором уровне не понял что делать!!!Игра ужасно лагает!!!Если бы не лагало было-бы кручев 100 раз!!!Так моя оценка 3/10,оптимизации нет. request

--------------------

mrfox
Общительный
дата комментария - 08-03-2016 13:24
статус автора - Пользователь offline
Что то новенькое.. сейчас проверим (P.S. я 4ый)

Dantbalt
Новичок
дата комментария - 28-03-2016 14:34
статус автора - Пользователь offline
Цитата: Dantbalt
Что то новенькое.. сейчас проверим (P.S. я 4ый)

Надо было Игроку 4 коммента написать что бы не писали! Задолбали уже с я 1 я 2 я3 я4 А Я 1000000 МИЛИОННЫЙ! angry

--------------------

Oпасный

Симулятор Формулы-1 / Formula

Симулятор Формулы-1 / Formula
Неподалеку от итальянского города Монца расположен один из старейших автодромов Формулы-1. В игре представлена его копия и возможность проявить свои первоклассные навыки вождения, управляя болидом.

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D
Красивая графика игры переносит на городские улицы с запруженным движением на дорогах. Здесь и посты ГАИ, и встречные автомобили. Потому, следует соблюдать правила дорожного движения и не становиться