Зов Зомби 2 / Call of Zombies 2

Зов Зомби 2 / Call of Zombies 2

расскажи друзьям

Правила игры онлайн просты: не стоим на месте, потому как местность кишит кровожадными зомби. Далее, используя ноги, быстро перемещаемся в пространстве, меняя дислокацию и отстреливаемся от нежити.

В процессе игры можно пополнить запас патронов и сменить оружие на более мощное, нежели в начале игры. Главное, не забывать об опасности и быть осмотрительным.

И самое главное, каждый убитый зомби принесет вам прибыль. Потому, начинаем охоту на зомби в обществе прекрасной, но опасной леди.

Управление: WASD – движение, Space – прыжок, Shift – бег, ЛКМ – атака

Зов Зомби 2 / Call of Zombies 2

Категория: Стрелялки

22 июля

  • Влад Беспалов 03.12.2016
    Приключение в Городе /Adventur ... (2)
    Влад Беспалов-фото
    очередная гта клон
  • дима1043 02.12.2016
    Супер-Покупатель / Super-Insta ... (3)
    дима1043-фото
    Где-то на сайте была похожая игрушка... А, Там про новый год,
    А игра 8\\10
  • Nickname 01.12.2016
    Приключение в Городе /Adventur ... (2)
    Nickname-фото
    ЭТО что за игруля? стоит ли играть? и да, я успел до 6)))
  • Nickname 01.12.2016
    Время Кликеров / Time Clickers (19)
    Nickname-фото
    На других сайтах (включая стим) лучше! может надо обновить вам игру на этом сайте? просто здесь скучно... нету артефактов.... 900 уровня.... и еще много чего
    Для просмотра содержимого спойлера, перейдите к выбранному комментарию.
  • _MoD_MilkCat 30.11.2016
    Трюк Драйв / Stunt Car (55)
    _MoD_MilkCat-фото
    Факт о игре:
    Фальшивые "Легендарные" машины можно найти на www.madalingames.com/stunt-cars/play.
    Справка : Легендарные машины - Машины, обладающие двигателем, чуть мощнее, чем обычные ( Машины всё те же - Race Car ) за счёт глюка игры - На сайте ( Он написан выше ) играем в игру, не заходя в FullScreen ( Полный Экран ). Машина может ехать намного быстрее. ( Этот глюк хорошо заметен на Race Car 3 . ). Уровень Легенд - От I до X, естественно, Race Car 3 - X, а I - Muscle Car.
Выбор редакции все рекомендации

Приключение в Городе /Adventure City

Приключение в Городе /Adventure City
Действие игры онлайн начинается с аэропорта. Наш герой, во всей видимости, только приземлился на самолете и приключения распахнули перед ним и игроком широко свои объятия. Криминальное прошлое

Русский Внедорожник / Russian Offroad

Русский Внедорожник / Russian Offroad
Русский стиль езды по бездорожью в игре онлайн, где единственная цель каждого уровня – довезти груз до пункта назначения в целости и сохранности. Легче простого, подумаете вы, но как бы и так.