StrainZ-1: Уничтожение

StrainZ-1: Уничтожение

расскажи друзьям

Созданный штамм Z-1 породил монстров на планете в игре онлайн, хаос и разруха, опустошение и гибель цивилизации. Но живые еще остались на земле и всеми силами ведут наступление с целью – уничтожить зомби полностью.

• Ваша задача как игрока и солдата в данной игре проста – выжить в сложных сложившихся обстоятельствах, используя весь имеющийся запас оружия и аптечки. Почти каждый уничтоженный зомби выбрасывает что-то, вплоть до оружия, что поможет дольше продержаться в неравной схватке с ними.

• Помните, что не все монстры тихони, некоторый их подвид очень ловкий и быстрый. Старайтесь не подпускать их ближе, чем на выстрел. Используйте портал для сохранения игры, чтобы не начинать процесс с самого начала. Удачно поохотиться на зомби и уничтожить этот вид в шутере от третьего лица!

• Управление: WASD – движение, E – действие, 123456 – оружие, ЛКМ - атака

StrainZ-1: Уничтожение

Категория: Стрелялки

12 сентября

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D
Мания к мотоциклам может довести до самых невероятных и абсурдных действий в игре онлайн, таких как выполнение трюков на крышах городских домов. Выполнить это возможно всем любителям скорости. При

Зомби Фарш / Zombie Farsh

Зомби Фарш / Zombie Farsh
Сделать фарш из зомби, что может быть интереснее в игре онлайн, когда у тебя есть крутая тачка и желание повеселиться. Однако стоит быть осмотрительными даже в выборе зомби. Есть некоторые особи,