Ава и Авиор (Ava and Avior Save the Earth)

Ава и Авиор (Ava and Avior Save the Earth)

расскажи друзьям

Два очаровательных персонажа, девочка Ава и мальчик по имени Авиор предлагают присоединиться к ним и помочь очистить природу от мусора, защитить и сохранить Землю.

• Выбираем персонаж, который будет непосредственно давать советы в течение игры. Управляя Мышкой, надо подхватывать те предметы, что указаны и поместить в специальный контейнер. Есть корзина для остатков пищи, они пойдут на компост и удобрение. Бумагу, бутылки и одежду следует собирать в контейнеры, отведенные специально для этих вещей.

• В конце каждого уровня дается бонусный уровень. За небольшой отрезок времени надо успеть поймать монетки или лопнуть шарики и заработать балы.

• Управление: Мышка.

Ава и Авиор (Ava and Avior Save the Earth)

Категория: Игры для девочек

26 февраля
дата комментария - 26-02-2014 16:51
статус автора - Пользователь offline
Первая, впервые о.о

--------------------

WelcomeToHell
Стесняшка
дата комментария - 26-02-2014 19:14
статус автора -
четвертый игра норм winked

Зам админа
Новичок
дата комментария - 27-02-2014 12:23
статус автора - Пользователь offline
Прям детский сад)))) fellow

Мария^_^
Стесняшка
дата комментария - 05-03-2014 15:50
статус автора - Пользователь offline
чо за игра низнаю

sashaadik2005321

Максимальная Скорость / Top Speed Muscle Car

Максимальная Скорость / Top Speed Muscle Car
Проехать на максимальной скорости по пустынному городу в игре онлайн, где нет назойливых пешеходов и встречных машин, где нет правил и трафика. Только вы и крутой автомобиль с ошеломительным

Горячий Дрифт / Burnout Drift

Горячий Дрифт / Burnout Drift
Сложные климатические условия, гололед, ливень. Казалось бы, все против вас в гонке онлайн. Но нет, азартный игрок только обрадуется сложившимся обстоятельствам, чтобы доказать и продемонстрировать