Lego Бой

Lego Бой

Увлекательная и яркая стрелялка онлайн в стиле Lego. Карты, оружие и сами персонажи выполнены из конструктора и даже боеприпасы тоже являются элементами Lego. Чтобы принят участие в боевых действиях, игроку необходимо совершить пару шагов, таких как выбрать сервер, карту и отряд, на стороне которого будет играть.
15648 
19 января
Сила Спецназа / ULTIMATE SWAT

Сила Спецназа / ULTIMATE SWAT

Нестабильная атмосфера повисла над регионами в многопользовательском шутере онлайн, где перед игроком стоит выбор, на чьей стороне выступать: местные вооруженные силы или отряд спецназа, брошенный против них.
52302 
23 декабря
Зомби vs Оружие Будущего

Зомби vs Оружие Будущего

Вторжение Зомби в мир блоков в многопользовательской игре онлайн. Обилие карт в стиле Minecraft и главный бонус – оружие будущего также в жанре популярной игры, стреляем кубиками. За кого играть – полностью выбор за игроком, а также наличие свободных мест на созданном сервере. Победить зомби можно сплоченностью команды, стройте стратегические планы и действуйте сообща.
31826 
22 декабря
Штурмовой Удар / ASSAULT STRIKE

Штурмовой Удар / ASSAULT STRIKE

Испытать острые ощущения можно в многопользовательской игре онлайн, где игрок имеет возможность выбора своего персонажа. Будет ли он в роли спецназа или выбор укажет путь террориста.
24383 
07 декабря
Сила Пули 2 / Bullet Force 2

Сила Пули 2 / Bullet Force 2

В многопользовательском шутере от первого лица сильнее тот, чьи пули быстрее попадают в цель. Проявите маневренность и динамичность, чтобы найти противника и уничтожить его прежде, чем его пуля настигнет вас.
16442 
01 декабря
Биом 3D / Biome 3D

Биом 3D / Biome 3D

Веселимся от души в многопользовательской игре, где вводим свое имя, выбираем скин и выходим на огромное поле, где становимся в роли не только хищника, но и добычи для других пользователей игры онлайн.
33157 
29 ноября
Выбор редакции все рекомендации

Симулятор Вождения: Металлолом 3

Симулятор Вождения: Металлолом 3
Исследовать игровой мир в симуляторе вождения онлайн предлагается любителям скорости и экстремальных гонок. Покорите горы на одной из четырех автомобилей, проведите тест-драйв на их выносливость и

Гонки: Быстроходный Катер / Speedboat Racing

Гонки: Быстроходный Катер / Speedboat Racing
Примите участие в гонках онлайн на воде, используя для достижения цели и побед быстроходный катер. Оставьте позади соперников, вовремя подхватывая бонус ускорения и трамплины.