Зомби против Берсерка / Zombies vs Berserk

Зомби против Берсерка / Zombies vs Berserk

Есть желание сразиться с зомби и уничтожить нежить? В игре онлайн предлагается два варианта охоты на зомби. В обоих случаях главная задача – уничтожить как можно больше монстров. В первом варианте, вы – хладнокровный берсерк, незнающий боли и поражений. Но все же, следите за здоровьем, чтобы раньше времени не покинуть поле брани. Свободно перемещайтесь по деревушке, ищите зомби и убивайте нежить.
253
28 марта
Снайпер Юрского Периода / Jurassic Sniper

Снайпер Юрского Периода / Jurassic Sniper

Если вы – меткий стрелок, то попали по назначению. В игру онлайн как раз требуется отличный снайпер. Но будьте готовы к неожиданности. Против вас очень опасный и дикий противник. Это динозавры из парка юрского периода. Видимо, они вышли из-под контроля и теперь исход миссии завис напрямую от ваших действий.
466
27 марта
Путь Героя: Возрождение

Путь Героя: Возрождение

Самолет сбит врагами, но вы остались в живых в игре онлайн, совершив крушение на острове. Вы вооружены и просто так не сдадитесь. Попробуйте выбраться с острова, в процессе раскрыв все его тайны.
1904 
21 марта
Долина Зомби / Valley Gun Zombies

Долина Зомби / Valley Gun Zombies

Уничтожить указанное количество зомби до истечения срока – такова задача геймера в игре онлайн. Количество боеприпасов ограничено, потому проявите максимум навыка стрельбы для достижения точных результатов. Игрока ожидает большое путешествие по миру в поисках зомби и их уничтожение. Потому, вооружайтесь и открывайте охоту на нежить. Множество уровней с различной сложностью, что позволит проявить себя как отличного снайпера и охотника за головами.
1292 
19 марта
TTMA Арена / TTMA Arena

TTMA Арена / TTMA Arena

Хотите стать героем и спасти целую деревню от злого демона в игре онлайн? Тогда вам придется сразиться с множеством приспешников демона. Злобные пауки и прочая нежить всячески старается стереть вас с лица земли.
2869 
10 марта
Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

Главное в игре онлайн – продержаться как можно дольше, чтобы заработать максимальное количество результата. Используйте имеющийся арсенал боевого оружия, от дробовика и автомата до пистолета, чтобы уничтожить вражеских солдат. Исследуйте быстро местность, найдите подходящее укрытие для прицельного уничтожения противника. Меняйте дислокацию чаще, чтобы не быть обнаруженным врагом.
2520 
08 марта
Выбор редакции все рекомендации

Гонки в Горах / Hill riders offroad

Гонки в Горах / Hill riders offroad
Испытать свои силы в гонке по бездорожью по гористой местности в игре онлайн. Открывайте новые возможности, зарабатывая звезды славы. Золотые монеты принесут небывалую прибыль для приобретения более

Водитель Грузовика 3 / Offroad Truck Driver

Водитель Грузовика 3 / Offroad Truck Driver
Требуется водитель грузовика в игре онлайн. Работа не для слабаков, так как протекает в сложных погодных условиях. Сильный дождь и бездорожье – вот главные препятствия на пути игрока.