GunMetal: Паркур

GunMetal: Паркур

В представленной игре онлайн два варианта прохождения игры. В первом варианте игроку предлагается испытать свои силы паркуриста, преодолевая различные препятствия. Проявите терпение и сноровку, продвигаясь вперед.
3918 
04 февраля
Выжить в Афганистане / Afghan Survival

Выжить в Афганистане / Afghan Survival

После биологической войны в игре онлайн люди превратились в кровожадных зомби. Вы – скорее всего единственный, кто не заразился и стал мишенью для кучи нежити, вышедшей на охоту. Ищите оружие, патроны, аптечку, чтобы выжить в негостеприимных краях знойного Афганистана. Убегая от толпы зомби помните, что энергия ваша не вечна, она иссякает при быстром беге, потому стоит найти убежище, чтобы перевести дыхание, перезарядить оружие и пополнить запас здоровья.
3714 
01 февраля
Путь Героя / Way of Hero

Путь Героя / Way of Hero

Мирной жизни в игре онлайн пришел конец, когда нагрянули враги. Чтобы не случилось дальше, не стоит падать духом. Пройдите путь героя, вооружившись, уничтожив противника и выполнив миссию. Найдите оружие и выход из здания. Следуйте указаниям, укрываясь от противника, уничтожая его по мере необходимости. В плен не сдаваться. Найдите спасительный путь, ведущий к самолету и покиньте враждебную территорию.
4712 
26 января
Истребление Нежити / Undead Extinction

Истребление Нежити / Undead Extinction

Портал открыт и темные силы угрожают человечеству в игре онлайн. В силах игрока противостоять нежити и спасти Землю от нашествия исчадий Ада. Истребите всю нежить, используя огнестрельное оружие, ловкость и сноровку.
2161 
24 января
Восстание Зомби / Rise of the Zombies

Восстание Зомби / Rise of the Zombies

В городе восстание зомби, вы – единственный уцелевший житель в игре онлайн. Чтобы не присоединиться к толпе монстров, вооружайтесь и начинайте охоту на зараженных вирусом. Спастись можно только одним путем – защищаться от нападения зомби, рыскать по городу и окрестностям в поисках разного вида оружия, боеприпасов и аптечки.
5472 
31 декабря
Я - Один / Me Alone

Я - Один / Me Alone

Вы – один в страшном и мрачном месте в игре онлайн. Или не совсем так, не совсем один, но данное общество никак не вписывается в рамки дружелюбия. Некогда их называли людьми, ныне это кровожадные зомби. Потому, в живых остались лишь вы один и то это только дело времени да вашего умения метко стрелять. В наличие есть огнестрельное оружие, аптечка, ловкость, умение быстро принимать решения в сложных ситуациях.
6608 
05 декабря
Выбор редакции все рекомендации

Police vs Thief: По Горячим Следам

Police vs Thief: По Горячим Следам
Хватит есть пончики, пора выполнять свою работу полицейского в гонке онлайн. Грабители угнали автомобили, ограбили банк и теперь стараются скрыться. Но зоркий глаз полицейского вычислит их машины

Охотники на Дрифт / Drift Hunters

Охотники на Дрифт / Drift Hunters
Игра онлайн для тех, кто любит скорость и дрифт. Отличная графика + гараж самых крутых тачек, которые можно испытать, проведя тест-драйв каждого автомобиля. Также предлагается подробный тюнинг авто,