Чрезвычайное Положение / Stranded

Чрезвычайное Положение / Stranded

Оказавшись в чрезвычайном положении, главное, не паниковать. В игре онлайн быстро осматриваемся, находим пистолет и готовимся к нападению. Его долго ждать не придётся, так как отсчет времени начнется сразу.
4162 
10 мая
Профессионал Оружия / Guns Pro

Профессионал Оружия / Guns Pro

Стать профессиональным стрелком в игре онлайн не сложно. Сначала следует пройти тренировочный уровень и уничтожить 4 объекта. После чего переходим к первому серьёзному уровню, к первой крови. На каждом уровне даётся определённая миссия и новый вид огнестрельного оружия. Используйте его возможность для достижения поставленной цели.
8050 
08 мая
Война Денни / Dannys War

Война Денни / Dannys War

Очень красочная игра онлайн. Обилие различных карт местности, где будут проходить боевые действия при любых погодных условиях и времени суток. Что требуется от игрока? Противостоять нашествию различных роботов и монстров, что надвигаются со всех сторон с одной единственной целью – уничтожить противника.
3249 
05 мая
Оккупированный Остров 2 / Army Recoup Island 2

Оккупированный Остров 2 / Army Recoup Island 2

В игре онлайн от первого лица оказываемся на острове и с первых шагов понимаем, что он крайне негостеприимный. Буквально со всех сторон и явно не с дружескими объятиями к главному герою бегут кровожадные зомби.
4238 
27 апреля
Рука Дьявола / Devil's Hand

Рука Дьявола / Devil's Hand

Игра онлайн от первого лица. Ваш персонаж наделен некоторой мистической силой, которую можно использовать как оружие против иных существ потустороннего мира. Передвигаясь в мрачных игровых условиях, уничтожаем все то, что может стать причиной вашей погибели.
3732 
19 апреля
Доминатор / Doominator

Доминатор / Doominator

Четыре различные карты для прохождения игры онлайн. От игрока требуется быть бдительным и наблюдательным, так как противник может появиться с любой стороны и открыть ответный огонь.
4292 
16 апреля
Выбор редакции все рекомендации

Байк Гонки / Bike Riders

Байк Гонки / Bike Riders
Освоить нехитрую езду на байке в игре онлайн совсем не сложно. Труднее выиграть гонку и прийти к финишу первым, преодолев все препятствия, что встречаются на трассе. К тому же, время года и условия

RGK: Жгите Асфальт

RGK: Жгите Асфальт
В буквальном смысле, жгите асфальт на крутых тачках в гонке онлайн. Почувствуйте скорость. Насладитесь музыкой ревущего двигателя. Проявите манёвренность на сложных поворотах. Несколько отличных