Автомобили / Cars

Автомобили / Cars

Какому автомобилю игрок отдаст свое предпочтение в гонке онлайн? Это решится лишь после прохождения всех вариантов игры, когда досконально будут изучены все возможности автомобиля, его скорость, маневренность, вхождение в дрифт.
4025
12 февраля
Симулятор Вождения: Металлолом 3

Симулятор Вождения: Металлолом 3

Исследовать игровой мир в симуляторе вождения онлайн предлагается любителям скорости и экстремальных гонок. Покорите горы на одной из четырех автомобилей, проведите тест-драйв на их выносливость и разрушительный характер.
69050 
22 января
Гонки: Быстроходный Катер / Speedboat Racing

Гонки: Быстроходный Катер / Speedboat Racing

Примите участие в гонках онлайн на воде, используя для достижения цели и побед быстроходный катер. Оставьте позади соперников, вовремя подхватывая бонус ускорения и трамплины.
7889 
14 января
Профессиональный Гонщик / Speed Racing Pro

Профессиональный Гонщик / Speed Racing Pro

Управлять спортивным автомобилем – это настоящее искусство вождения, которое можно продемонстрировать в гонке онлайн тем, кто не имеет возможности сделать это наяву. Потому, выбираем автомобиль, руководствуясь не только его цветом, но и техническими характеристиками, представленными в левом верхнем углу. А также на выбор игрока – карта местности, где будут проходить гонки.
50263 
15 декабря
Интерпланетарий / Interplanetaire

Интерпланетарий / Interplanetaire

Необыкновенная гонка онлайн ожидает всех любителей скорости. Используйте Space для ускорения и С для тормоза и стартуйте. Главный ключевой момент в гонке – это дрифт, активируйте клавишей Х, успешный дрифтинг приносит бонус, используйте для лучшего достижения результата в игре онлайн.
16602 
12 декабря
Геометрическая Гонка / Geometry Race

Геометрическая Гонка / Geometry Race

Здесь не заставят решать сложные геометрические задачи, здесь вы – азартный гонщик, что совершает безумные заезды по полю из геометрических фигур. Цель игрока – проехать как можно дальше, старательно избегая столкновений с объектами.
6218 
09 декабря
Выбор редакции все рекомендации

Автомобили / Cars

Автомобили / Cars
Какому автомобилю игрок отдаст свое предпочтение в гонке онлайн? Это решится лишь после прохождения всех вариантов игры, когда досконально будут изучены все возможности автомобиля, его скорость,

Симулятор Вождения: Металлолом 3

Симулятор Вождения: Металлолом 3
Исследовать игровой мир в симуляторе вождения онлайн предлагается любителям скорости и экстремальных гонок. Покорите горы на одной из четырех автомобилей, проведите тест-драйв на их выносливость и