Убийца Драконов / Dragon Slayer

Убийца Драконов / Dragon Slayer

Добро пожаловать в средневековый мир в игре, где есть место доблестным рыцарям и огнедышащим драконам. Кто победит в неравной схватке, сумеет ли рыцарь спасти деревню от нападений дракона, все зависит от ловкости и умений игрока противостоять силе зла.
3189 
23 июня
Скейт Хулигана / Skate Hooligans

Скейт Хулигана / Skate Hooligans

Играем за хулигана, разбившего окно в игре онлайн. Ваша задача – убежать от преследования полицейского, используя скейт. В игре вас ожидает большое разнообразие препятствий и трамплинов.
7742 
16 марта
Угроза Орды / Horde of Thunder

Угроза Орды / Horde of Thunder

В игре онлайн нависла угроза орды, злобных монстров, желающих захватить власть. Проявите навыки стратега, используя боевые орудия против нашествия орды. За каждого поверженного противника игрок получает бонусные монеты.
17105 
14 августа
Парк Отдыха / Peace Park

Парк Отдыха / Peace Park

Под управлением игрока находится парк отдыха, куда приходят провести время дети и взрослые. Проявите стратегические мудрые решения, чтобы угодить каждому посетителю парка в игре онлайн.
23997 
02 апреля
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars

Звездные войны: Повстанцы / Star Wars

Игра создана по мотиву мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Сюжет игры разворачивается между Эпизодами 3 и 4 Звездных Войн. Сирота Эзра Бриджер становится членом команды космического корабля «Призрак». Но ему придется приложить максимум усилий, чтобы войти в доверие к экипажу повстанцев и научиться доверять самому.
126377 
26 октября
Защита Фермы / Protect the Farm

Защита Фермы / Protect the Farm

Чтобы защитить ферму, можно поставить пугало. Оно будет отгонять ворон. Высокий забор также спасет от воришек. А можно воспользоваться танком в целях охраны фермы и ее имущества.
12187 
22 октября
Выбор редакции все рекомендации

Наскар / Nascar Circuit

Наскар / Nascar Circuit
Примите участие в гонках НАСКАР (Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей). Станьте лучшим пилотом и заработайте приличную сумму денег для приобретения более мощного и маневренного

Автобусный Беспредел / Bus Mayhem

Автобусный Беспредел / Bus Mayhem
Всем известно, что в автобусе определенное количество посадочных мест. Плюс к этому учитывается количество стоячих мест в городских автобусах. Но в игре онлайн творится настоящий автобусный