Угроза Орды / Horde of Thunder

Угроза Орды / Horde of Thunder

В игре онлайн нависла угроза орды, злобных монстров, желающих захватить власть. Проявите навыки стратега, используя боевые орудия против нашествия орды. За каждого поверженного противника игрок получает бонусные монеты.
14434 
14 августа
Парк Отдыха / Peace Park

Парк Отдыха / Peace Park

Под управлением игрока находится парк отдыха, куда приходят провести время дети и взрослые. Проявите стратегические мудрые решения, чтобы угодить каждому посетителю парка в игре онлайн.
21885 
02 апреля
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars

Звездные войны: Повстанцы / Star Wars

Игра создана по мотиву мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Сюжет игры разворачивается между Эпизодами 3 и 4 Звездных Войн. Сирота Эзра Бриджер становится членом команды космического корабля «Призрак». Но ему придется приложить максимум усилий, чтобы войти в доверие к экипажу повстанцев и научиться доверять самому.
119672 
26 октября
Защита Фермы / Protect the Farm

Защита Фермы / Protect the Farm

Чтобы защитить ферму, можно поставить пугало. Оно будет отгонять ворон. Высокий забор также спасет от воришек. А можно воспользоваться танком в целях охраны фермы и ее имущества.
10806 
22 октября
Lego: Острова

Lego: Острова

Конструктор Lego очень популярный как среди детей, так и взрослого поколения. Построить из различных цветных деталей целый город, автомобили и персонажей. В данной игре стратегии предлагается вдохнуть жизнь в ряд островов. Чтобы получить возможность сконструировать что-нибудь новое, надо собрать необходимое количество деталей.
81430 
15 октября
Враг Не Пройдет

Враг Не Пройдет

Враг не пройдет! Таков девиз стратегической игры, где от игрока потребуется умение правильно распределять имеющиеся в наличие вооруженные ресурсы. От того, насколько удачно игрок расположит башни, откуда будет вестись огонь на поражение, зависит исход самого сражения.
14496 
25 сентября
Выбор редакции все рекомендации

Сверхскоростная Гонка / Super Speed Racer

Сверхскоростная Гонка / Super Speed Racer
Любите скорость? Не признаете поражений? Тогда вам на сверхскоростную гонку онлайн. Первоклассные тачки, рёв двигателей, потрясающий дрифт на заледенелой трассе, яростное рвение соперников и призовые

Парковка в Порту / Port Сar Parking

Парковка в Порту / Port Сar Parking
Под шум прибоя и крики чаек в порту пытаемся припарковать автомобиль в игре онлайн. Для кого-то задача будет простой, иным придется потренировать навык парковки и, достигнув отличных результатов в