Угроза Орды / Horde of Thunder

Угроза Орды / Horde of Thunder

В игре онлайн нависла угроза орды, злобных монстров, желающих захватить власть. Проявите навыки стратега, используя боевые орудия против нашествия орды. За каждого поверженного противника игрок получает бонусные монеты.
14816 
14 августа
Парк Отдыха / Peace Park

Парк Отдыха / Peace Park

Под управлением игрока находится парк отдыха, куда приходят провести время дети и взрослые. Проявите стратегические мудрые решения, чтобы угодить каждому посетителю парка в игре онлайн.
22193 
02 апреля
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars

Звездные войны: Повстанцы / Star Wars

Игра создана по мотиву мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Сюжет игры разворачивается между Эпизодами 3 и 4 Звездных Войн. Сирота Эзра Бриджер становится членом команды космического корабля «Призрак». Но ему придется приложить максимум усилий, чтобы войти в доверие к экипажу повстанцев и научиться доверять самому.
120672 
26 октября
Защита Фермы / Protect the Farm

Защита Фермы / Protect the Farm

Чтобы защитить ферму, можно поставить пугало. Оно будет отгонять ворон. Высокий забор также спасет от воришек. А можно воспользоваться танком в целях охраны фермы и ее имущества.
10993 
22 октября
Lego: Острова

Lego: Острова

Конструктор Lego очень популярный как среди детей, так и взрослого поколения. Построить из различных цветных деталей целый город, автомобили и персонажей. В данной игре стратегии предлагается вдохнуть жизнь в ряд островов. Чтобы получить возможность сконструировать что-нибудь новое, надо собрать необходимое количество деталей.
81969 
15 октября
Враг Не Пройдет

Враг Не Пройдет

Враг не пройдет! Таков девиз стратегической игры, где от игрока потребуется умение правильно распределять имеющиеся в наличие вооруженные ресурсы. От того, насколько удачно игрок расположит башни, откуда будет вестись огонь на поражение, зависит исход самого сражения.
14668 
25 сентября
Выбор редакции все рекомендации

Police vs Thief: По Горячим Следам

Police vs Thief: По Горячим Следам
Хватит есть пончики, пора выполнять свою работу полицейского в гонке онлайн. Грабители угнали автомобили, ограбили банк и теперь стараются скрыться. Но зоркий глаз полицейского вычислит их машины

Охотники на Дрифт / Drift Hunters

Охотники на Дрифт / Drift Hunters
Игра онлайн для тех, кто любит скорость и дрифт. Отличная графика + гараж самых крутых тачек, которые можно испытать, проведя тест-драйв каждого автомобиля. Также предлагается подробный тюнинг авто,