Потерявшийся Итан / Lost Ethan

Потерявшийся Итан / Lost Ethan

Что делать, если вы потерялись, как главный персонаж игры онлайн? В первую очередь, не впадать в панику. Осмотритесь внимательно и, следуя по тропинке, идите вперед. Тропинка всегда куда-нибудь да приведет. В данном случае в квесте онлайн судьбоносная тропинка упрется прямиком в лестницу старого и обветшалого здания. Далее, следует исследовать его на наличие вспомогательных объектов, вдруг что да пригодится.
3313 
09 августа
Быстрый Ужас / Quick Horrors

Быстрый Ужас / Quick Horrors

Любители мрачных подземелий найдут в квесте онлайн то, что искали. Здесь и мрачный лабиринт, наводящие страх звуки и неизвестность впереди. Но выжить все же можно, если найти оружие и сразиться с агрессивным монстром в игре онлайн. Если не удается метать ножи и использовать меч в борьбе с монстром, то остается лишь один выход – бежать. Остерегайтесь не только ужас, населяющий подземелье, но и многочисленные ловушки на пути.
3522 
04 августа
Пустота / The Lucid Void

Пустота / The Lucid Void

Окунуться в мир осознанных снов в квесте онлайн возможно для любителей непознанного. Игра от первого лица переносит игрока в снятую квартиру. Осмотритесь первым делом, проверьте шкафчики, найдите удобные места для медитации.
13095 
16 июля
Следуй за Зомби / Following Zombie

Следуй за Зомби / Following Zombie

Сделайте селфи с зомби в игре онлайн. И не важно, останетесь ли вы живы после встречи с нежитью. Главное, следуйте за зомби и ничего не бойтесь: ни странных шорохов, ни скрипов, ни темноты.
16828 
18 июня
Опасный Особняк / The Mansion Tour

Опасный Особняк / The Mansion Tour

Есть желание пощекотать свои нервы в игре онлайн? Посетите таинственный и полный опасностей особняк. Одно только тиканье часов в глубокой тишине дома наводит тоску. А что скрывается в недрах комнат?
6992 
14 июня
Две Двери / 2 Door

Две Двери / 2 Door

Игра онлайн на внимательность и наблюдательность. Включите зрительную память, чтобы запомнить последовательность звучащих символов, но обратите внимание не на звук, а на само изображение. Далее, игроку предложат выбрать одну из двух дверей. Над каждой дверью загорается тот или иной символ. Игроку необходимо зайти именно в ту дверь, символ которой был указан в последовательности знаков в начале игры.
7390 
06 июня
Выбор редакции все рекомендации

Трюк Драйв 2 / Stunt Car 2

Трюк Драйв 2 / Stunt Car 2
Обновленный вариант игры онлайн, добавлена новая карта и больше возможностей для развития навыка вождения в экстремальных условиях. Выбирайте тачку на любой вкус и цвет, карту и режим игры: одиночная

Дрифт Z / Drift Z

Дрифт Z / Drift Z
Дрифт по мрачному городу в гонке онлайн для самых азартных игроков, потому как здесь надо не только проявить мастерство гонщика, маневрируя по темному городскому лабиринту, но и при этом отыскать