Уровень Страха / Level of Fear

Уровень Страха / Level of Fear

Измерьте свой уровень страха в квесте онлайн. Для этого, пройдитесь по маленькой квартирке, найдите список дел и, следуя указаниям, действуйте дальше. Прохождение игры будет зависеть от того, насколько вы подвержены клаустрофобии.
53
11 декабря
Клаустрофобия / Claustrophobia

Клаустрофобия / Claustrophobia

Испытываете ли вы клаустрофобию – страх замкнутого пространства? Проверьте свои нервишки в игре онлайн, выйдя однажды из лифта. Что ожидает вас там, за закрытой дверью? Постарайтесь разгадать тайну и пройдите квест до конца.
298
10 декабря
5 Ночей Поклонников Фредди / Five Nights at Freddy fans

5 Ночей Поклонников Фредди / Five Nights at Freddy fans

Старинный особняк в квесте онлайн, где игроку предстоит найти мобильные телефоны, чтобы выбраться из ужасного дома. Чем так страшен особняк, спросите вы? Слышали про аниматронников. Так вот, именно эти особи обитают в старинном особняке.
5541 
25 августа
Путь / Pathway

Путь / Pathway

Пройти путь загадок и головоломок в квесте, навеянном легендами Майя. Сто раз подумайте, прежде чем действовать. Осмотритесь, вдумайтесь. Взаимодействуя с окружающими предметами и объектами, попытайтесь пройти лабиринт в пирамиде.
5552 
26 июня
Побег / Escape

Побег / Escape

Совершить побег из каменного лабиринта в игре не так уж и легко. Мало того, что вы не знаете, в какой части пещеры находится выход, так еще надо отыскать семь энергетических шаров. Помимо этого, каменный лабиринт таит в себе угрозу. В коридорах притаилось зло, готовое вас уничтожить в любой момент. Оно только и ждет ваш неверный шаг.
3547 
19 июня
Зеркальный Пазл / Mirror Puzzle

Зеркальный Пазл / Mirror Puzzle

Попробуйте пройти игру, ориентируясь только по изображению в зеркале. С вашей стороны вы можете видеть только закрытые двери. Остальные объекты невидимы для глаз, однако в зеркале их расположение четко видно, как и ваше отражение.
2926 
13 июня
Выбор редакции все рекомендации

Наскар / Nascar Circuit

Наскар / Nascar Circuit
Примите участие в гонках НАСКАР (Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей). Станьте лучшим пилотом и заработайте приличную сумму денег для приобретения более мощного и маневренного

Автобусный Беспредел / Bus Mayhem

Автобусный Беспредел / Bus Mayhem
Всем известно, что в автобусе определенное количество посадочных мест. Плюс к этому учитывается количество стоячих мест в городских автобусах. Но в игре онлайн творится настоящий автобусный