Коллекционер Монет / Coins Collector

Коллекционер Монет / Coins Collector

Под заводную песню Freestyler в игре онлайн коллекционируем монеты. Их всего 12 штук, но стоит проявить усердие и сноровку, чтобы на йти все монеты, добраться до каждой, как бы высоко они не находились.
2472 
12 марта
Кукольный Домик / Dollhouse

Кукольный Домик / Dollhouse

Странные и порой абсурдные действия придется производить игроку в игре онлайн. Сюрреалистический кукольный домик таит в себе тайну. Чтобы разгадать ее, придется проникнуть в него. Просто запрыгните вовнутрь домика и увидите нечто необычное. Ищите ключи, чтобы открыть замки и снова окунуться в смесь сна и реальности. Разгадайте ряд головоломок, чтобы пройти уровни и открыть все двери в кукольных домиках.
4705 
02 марта
Речной Торговец / River Trader

Речной Торговец / River Trader

В игре онлайн возьмите на себя роль речного торговца. Управляя моторной лодкой, перемещайтесь по реке от одной хижины до другой и выполняйте запросы. Можно отказаться от задания, если не успеваете по времени выполнить текущее. В процессе игры собирайте песочные часы, что позволят увеличить время, отведенное на выполнение текущей миссии.
2535 
25 февраля
Маленькие Сны / Little Dreams

Маленькие Сны / Little Dreams

Прогуляться в своих снах можно в игре онлайн. Для этого, подойдите к кровати, кликните по ней Левой Кнопкой Мыши (ЛКМ), чтобы лечь и засыпайте. В своих маленьких снах вы предстаете крохотным человечком, находящимся в собственной комнате. Исследуйте этот мир сновидений. Помните, что падение с высоты заставит вас проснуться. Также, для того, чтобы быстро проснуться, ущипните себя, используя клавишу R. Space позволит прыгать.
8074 
19 февраля
Ковбойский Футбол / Cowboy Football

Ковбойский Футбол / Cowboy Football

В игре онлайн предлагается сыграть в футбол не совсем привычным образом. Здесь не наносят удар по мячу ногой, чтобы попасть в ворота. В руках есть пистолет и неограниченный запас патронов. Прицеливайтесь в мяч и стреляйте, таким образом направляя мяч в ворота.
2597 
06 февраля
GunMetal: Паркур

GunMetal: Паркур

В представленной игре онлайн два варианта прохождения игры. В первом варианте игроку предлагается испытать свои силы паркуриста, преодолевая различные препятствия. Проявите терпение и сноровку, продвигаясь вперед.
7248 
04 февраля
Выбор редакции все рекомендации

Горячие Колеса / Hot Wheels

Горячие Колеса / Hot Wheels
Машинки Хот Вилс – скоростные, красивые в игре онлайн. Насладитесь гонкой на этих спортивных автомобилях, преодолевая все возможные и невозможные трамплины. Гоночные треки на каждом уровне

Парковка на Бездорожье / Offroad Parking

Парковка на Бездорожье / Offroad Parking
Если вы научились парковать автомобили в игровом процессе, предлагаем вам испытать свои силы на бездорожье. Гористая местность с труднопроходимыми участками. Для более сложного прохождения игры