Расхититель Гробниц / TOMB RUNNER

Расхититель Гробниц / TOMB RUNNER

После того, как главный персонаж игры онлайн похищает древний артефакт, включаются защитные функции гробницы. Теперь следует позаботиться о сохранности жизни персонажа.
2344 
05 февраля
Бродяга Пит / Stinky Pete

Бродяга Пит / Stinky Pete

Почувствуйте себя бомжом в игре онлайн, где милый дом заменяет картонная коробка, а полакомиться можно лишь тем, что найдешь на улицах пустынного города. В нижней части экрана шкала сытости и удовлетворения вонючки Пита.
11387 
20 января
Нано Роботы / NanoBots

Нано Роботы / NanoBots

Совершить необыкновенное путешествие внутрь организма человека в игре онлайн благодаря новым технологиям и спасти таким образом жизнь ребенку можно в этой игре-бродилке.
5277 
19 января
Движущиеся Платформы / Iso Plat

Движущиеся Платформы / Iso Plat

Стать героем даже в вымышленном мире далеко не просто в игре онлайн. Игроку предстоит не только преодолеть все возможные препятствия на пути, но и сразиться с многочисленными противниками, чтобы освободить путь и дойти до цели.
6546 
15 января
Зомби ММО / Zombie 2016

Зомби ММО / Zombie 2016

Яркий красочный мир в игре онлайн омрачен лишь одой неприятностью: из портала выползают зомби с символикой ушедшего 2015 года. Задача игрока, не дать проникнуть в новый мир прошлым горестям и разочарованиям в виде разъяренных зомби.
5636 
03 января
Полиция VS Террорист / POLICE VS TERRORIST

Полиция VS Террорист / POLICE VS TERRORIST

Всем постам! В городе орудует террористическая организация в игре онлайн. Первая задача игры – во что бы то ни стало остановить автомобиль террориста до того, как прогремит взрыв. Будьте внимательны, преследуя автомобиль с террористом. После того, как вы нагоните тачку, камикадзе выскочит из машины и бросится бежать.
17789 
02 января
Выбор редакции все рекомендации

Симулятор Вождения: Металлолом 3

Симулятор Вождения: Металлолом 3
Исследовать игровой мир в симуляторе вождения онлайн предлагается любителям скорости и экстремальных гонок. Покорите горы на одной из четырех автомобилей, проведите тест-драйв на их выносливость и

Гонки: Быстроходный Катер / Speedboat Racing

Гонки: Быстроходный Катер / Speedboat Racing
Примите участие в гонках онлайн на воде, используя для достижения цели и побед быстроходный катер. Оставьте позади соперников, вовремя подхватывая бонус ускорения и трамплины.