Зомби Дни 3D / 3D Zombie Days

Зомби Дни 3D / 3D Zombie Days

Наступили дни в игре онлайн, когда кругом одни только зомби. Самое сложное, что игроку придется не убегать от нежити, а стремиться к ним навстречу, избегая при этом любого столкновения с зомби. Смотрите вперед внимательно, так как кроме монстров по пути встречаются и другие препятствия. Также можно набрести на ящики с оружием и прочим бонусным элементом.
276
03 декабря
Брутальный Странник 2 / Brutal Wanderer 2

Брутальный Странник 2 / Brutal Wanderer 2

Игра онлайн от первого лица про брутального странника, смело идущего на встречу с опасностями и готового к любым приключениям. В игре ожидает множество фантастических тварей, как звероподобных, так и растений-хищников.
2933 
18 ноября
Летающий Заяц / Where Bunnies Fly

Летающий Заяц / Where Bunnies Fly

Играем за зайца, летящего на воздушном шаре в игре онлайн. Игроку придется постараться поймать воздушный поток, чтобы не тратить зря энергию, восполняющую воздушный шар. Также стоит собирать огромные морковки для восстановления затраченных ресурсов.
2175 
08 ноября
Армейский Пилот / Army Pilot

Армейский Пилот / Army Pilot

Вы – армейский пилот в игре онлайн, где от вас требуется проявить незаурядные навыки пилотирования. Конечно, сложно с первого раза достичь незабываемых высот славы и почета, потому тренируйтесь, испытывайте силу воли и выдержку, добивайтесь поставленной цели и не за горами вожделенная награда за труды и проявленное упорство.
2194 
07 ноября
Лучник на Острове / Bow Island

Лучник на Острове / Bow Island

Игра онлайн от первого лица, где игрок выступает в роли лучника. Дается 10 захватывающих уровней, каждый от предыдущего отличается сложностью достижения цели. Натягиваем тетиву, прицеливаемся и выпускаем стрелу по мишеням. Откорректируйте свои движения, чтобы заработать как можно больше очков. Но действовать надо быстро, каждый уровень ограничен во времени.
3837 
01 ноября
Брутальный Дровосек 3D / Brutal Lumberjack

Брутальный Дровосек 3D / Brutal Lumberjack

Играем за брутального дровосека в игре онлайн от первого лица. Задача игрока – найти 5 сундуков с сокровищами, спрятанных по всему периметру игрового мира. Ищите внимательно, ведь сундуки не всегда стоят на видном месте.
5666 
22 октября
Выбор редакции все рекомендации

Приключение в Городе /Adventure City

Приключение в Городе /Adventure City
Действие игры онлайн начинается с аэропорта. Наш герой, во всей видимости, только приземлился на самолете и приключения распахнули перед ним и игроком широко свои объятия. Криминальное прошлое

Русский Внедорожник / Russian Offroad

Русский Внедорожник / Russian Offroad
Русский стиль езды по бездорожью в игре онлайн, где единственная цель каждого уровня – довезти груз до пункта назначения в целости и сохранности. Легче простого, подумаете вы, но как бы и так.