Расхитительница Гробниц / Tomb Raider

Расхитительница Гробниц / Tomb Raider

Играем за Лару Крофт, расхитительницу гробниц. Как всегда, отчаянной девушке придется столкнуться на своем пути со множеством препятствий. Чтобы проникнуть вглубь гробницы следует найти способы открыть многочисленные потайные двери.
358
25 апреля
Морской Бой / Colonial Kart World

Морской Бой / Colonial Kart World

Кто победит в морских баталиях, Англия или Испания? Выбираем в игре, под каким флагом будем сражаться и смело ведем свою флотилию на корабли неприятеля. Проявите стратегические навыки боевого морского волка, возьмите противника в кольцо и нанесите ему со всех орудий залп на поражение.
497 
24 апреля
Супер-Специи / Super Spice Dash

Супер-Специи / Super Spice Dash

Отправляемся в необыкновенное путешествие в игре по прериям Дикого Запада, ледяной пустыне и прочим прекрасным местам в образе кусочка куриного филе, сбежавшего из фастфуда.
221 
23 апреля
Незаметное Передвижение / Fugitive Shift

Незаметное Передвижение / Fugitive Shift

Главная задача игры – остаться незамеченным. Вы должны двигаться как тень, буквально, стать тенью. Порой, принимать облик предметов интерьера, и все для одной цели – незаметно пройти через все пространство и достигнуть финишной точки.
588 
19 апреля
Коллекционер Монет / Coins Collector

Коллекционер Монет / Coins Collector

Под заводную песню Freestyler в игре онлайн коллекционируем монеты. Их всего 12 штук, но стоит проявить усердие и сноровку, чтобы на йти все монеты, добраться до каждой, как бы высоко они не находились.
3923 
12 марта
Кукольный Домик / Dollhouse

Кукольный Домик / Dollhouse

Странные и порой абсурдные действия придется производить игроку в игре онлайн. Сюрреалистический кукольный домик таит в себе тайну. Чтобы разгадать ее, придется проникнуть в него. Просто запрыгните вовнутрь домика и увидите нечто необычное. Ищите ключи, чтобы открыть замки и снова окунуться в смесь сна и реальности. Разгадайте ряд головоломок, чтобы пройти уровни и открыть все двери в кукольных домиках.
7867 
02 марта
Выбор редакции все рекомендации

Сумасшедший Байкер / Crazy Biker

Сумасшедший Байкер / Crazy Biker
Дорога и скорость – вот главные приоритеты персонажа игры. И чем больше скорость, тем сильнее азарт в игре. И пусть городские улицы забиты всяким мусором и хламом, это лишь подзадоривает его,

Зомби Дерби 2 / Zombie Derby 2

Зомби Дерби 2 / Zombie Derby 2
Игра для тех, кто не симпатизирует зомби и готов уничтожать нежить. Делать это будем при помощи навороченной тачки, оснащенной пулеметом, ковшом с зазубренными краями, ускорителем для преодоления