Квадрокоптер: Land Quadcopter

Квадрокоптер: Land Quadcopter

Управляем квадрокоптером, что не так просто, как может показаться в игре онлайн. Используем клавиши WASD + Стрелки, чтобы совершать полеты над землей, выполняя на каждом уровне ряд заданий.
1641 
03 июля
Бумажный Самолет / Paper-Freedom

Бумажный Самолет / Paper-Freedom

Возьмите под управление бумажный самолетик, плавно скользящего в пространстве комнаты в игре онлайн. Примите участие в воздушной баталии между бумажными самолетами.
13591 
17 мая
Аэро-Рыцари / Aeroknights

Аэро-Рыцари / Aeroknights

Почувствуйте себя героем победителем в боевом сражение где-то в далеком космосе в игре онлайн. Военно-стратегическая игра на фантастических летающих аппаратах, где игроку предстоит противостоять противнику, полностью полагаясь на свое умение управлять персонажем от третьего лица.
5282 
04 мая
Реактивные Войны / RC Jet Wars

Реактивные Войны / RC Jet Wars

Возьмите в свое управление реактивный самолет. Применяя приемы высшего пилотажа, входя в крутое пике и совершая мертвую петлю, маневрируйте в ограниченном пространстве, что создает дополнительные трудности в игре онлайн.
19300 
22 апреля
Вертолётик

Вертолётик

Если у вас нет вертолета на радиоуправлении, то эта игра 3D именно для вас. Красочный мир с несложным управлением, при использовании клавиш WASD + Стрелки. Что требуется от игрока: умело и без особой спешки пролететь все кольца за отведенное количество времени.
18547 
05 марта
3D Flight: Трюки

3D Flight: Трюки

Приветствуем асов воздушного пространства. Совершаем полеты над Сан-Франциско и другими местностями. Главный критерий прохождения любого уровня – преодоление определенного количества чекпоинта.
14571 
28 февраля
Выбор редакции все рекомендации

Monster Truck Jam: Гонка 3D

Monster Truck Jam: Гонка 3D
Гонка 3D на грузовиках монстрах по бездорожью – это экстремально и весело. Несколько уровней грунтовой дороги с максимальным ускорением в игре онлайн, чтобы оставить позади себя соперников и

Супер-Картинг 8 / Logan Kart 8

Супер-Картинг 8 / Logan Kart 8
Необыкновенные гонки ждут на старте в игре онлайн на самых разнообразных гоночных средствах, от смешного до абсурдного. На чем будем покорять трассу, решает игрок. Также перед игроком выбор варианта