Lego City: Аэропорт

Lego City: Аэропорт

Играем в конструктор Lego, собираем летательные аппараты и испытываем их в воздушном пространстве в игре онлайн. Чтобы открыть новые возможности, надо пройти текущий уровень без проблем и собрать как можно больше деталей конструктора.
3628 
01 февраля
Чужое Небо: Нашествие / Alien Sky Invasion

Чужое Небо: Нашествие / Alien Sky Invasion

Отличная игра онлайн, где игроку предстоит сесть за штурвал космического лайнера и отразить нападение инопланетных сил. Предыстория игры такова: вы сопровождаете большой космический корабль с экспериментальными ресурсами для исследований. Нашествие противника вынуждает выступить против него, защищая ценный груз.
4345 
13 декабря
Армейский Пилот / Army Pilot

Армейский Пилот / Army Pilot

Вы – армейский пилот в игре онлайн, где от вас требуется проявить незаурядные навыки пилотирования. Конечно, сложно с первого раза достичь незабываемых высот славы и почета, потому тренируйтесь, испытывайте силу воли и выдержку, добивайтесь поставленной цели и не за горами вожделенная награда за труды и проявленное упорство.
4190 
07 ноября
Космическая Арена / Space Merchants: Arena

Космическая Арена / Space Merchants: Arena

Покорите виртуальную Вселенную в многопользовательской игре онлайн. Примите активное участие в битве на космической арене и сразитесь с другими пилотами. Зарабатывайте деньги, чтобы иметь возможность приобрести мощное оружие, щиты и доспехи, а также купить новый космический шаттл и победить.
8325 
13 августа
Вертолёт Пожарник / Fire Helicopter

Вертолёт Пожарник / Fire Helicopter

Игра онлайн в стиле Lego, яркая и красочная. Игроку предстоит выступить в роли пожарника на вертолёте и потушить очаги возгорания в порту. Действовать следует быстро, так как игра на время. Даётся всего 1 минута на выполнение поставленной миссии. Используя Стрелки для направления движения, подлетаем к горящим объектам. Клавиша Space активирует воду для тушения пожара. Следим за шкалой запаса воды и в случае необходимости заправляемся над кораблём, просто влетев в синю зону.
9149 
17 мая
Самолет Ловец / Catch the Plane

Самолет Ловец / Catch the Plane

Управлять бумажным самолетиком совсем не сложно в игре онлайн. Клавиши WASD или Стрелки для передвижения и Space – ускорение. Парим в свободном полете по всей комнате в поисках частей разлетевшейся картины.
18376 
28 февраля
Выбор редакции все рекомендации

Парковка на Бездорожье / Offroad Parking

Парковка на Бездорожье / Offroad Parking
Если вы научились парковать автомобили в игровом процессе, предлагаем вам испытать свои силы на бездорожье. Гористая местность с труднопроходимыми участками. Для более сложного прохождения игры

Мировая Арена / Arena World

Мировая Арена / Arena World
Мировая арена открыта для грандиозных соревнований в игре онлайн. Это не просто гонка на спортивном авто. Вам придется попытать счастья, управляя школьным автобусов или авто на воздушной подушке. В