Lego City: Аэропорт

Lego City: Аэропорт

Играем в конструктор Lego, собираем летательные аппараты и испытываем их в воздушном пространстве в игре онлайн. Чтобы открыть новые возможности, надо пройти текущий уровень без проблем и собрать как можно больше деталей конструктора.
4258 
01 февраля
Чужое Небо: Нашествие / Alien Sky Invasion

Чужое Небо: Нашествие / Alien Sky Invasion

Отличная игра онлайн, где игроку предстоит сесть за штурвал космического лайнера и отразить нападение инопланетных сил. Предыстория игры такова: вы сопровождаете большой космический корабль с экспериментальными ресурсами для исследований. Нашествие противника вынуждает выступить против него, защищая ценный груз.
4669 
13 декабря
Армейский Пилот / Army Pilot

Армейский Пилот / Army Pilot

Вы – армейский пилот в игре онлайн, где от вас требуется проявить незаурядные навыки пилотирования. Конечно, сложно с первого раза достичь незабываемых высот славы и почета, потому тренируйтесь, испытывайте силу воли и выдержку, добивайтесь поставленной цели и не за горами вожделенная награда за труды и проявленное упорство.
4434 
07 ноября
Космическая Арена / Space Merchants: Arena

Космическая Арена / Space Merchants: Arena

Покорите виртуальную Вселенную в многопользовательской игре онлайн. Примите активное участие в битве на космической арене и сразитесь с другими пилотами. Зарабатывайте деньги, чтобы иметь возможность приобрести мощное оружие, щиты и доспехи, а также купить новый космический шаттл и победить.
8546 
13 августа
Вертолёт Пожарник / Fire Helicopter

Вертолёт Пожарник / Fire Helicopter

Игра онлайн в стиле Lego, яркая и красочная. Игроку предстоит выступить в роли пожарника на вертолёте и потушить очаги возгорания в порту. Действовать следует быстро, так как игра на время. Даётся всего 1 минута на выполнение поставленной миссии. Используя Стрелки для направления движения, подлетаем к горящим объектам. Клавиша Space активирует воду для тушения пожара. Следим за шкалой запаса воды и в случае необходимости заправляемся над кораблём, просто влетев в синю зону.
9449 
17 мая
Самолет Ловец / Catch the Plane

Самолет Ловец / Catch the Plane

Управлять бумажным самолетиком совсем не сложно в игре онлайн. Клавиши WASD или Стрелки для передвижения и Space – ускорение. Парим в свободном полете по всей комнате в поисках частей разлетевшейся картины.
18846 
28 февраля
Выбор редакции все рекомендации

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift
Пройти трассу за минимальное количество времени и совершить как можно больше заносов на крутых поворотах – таковы условия прохождения текущего уровня игры. Только тогда откроются новые трассы и

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift
Стереть шины до основания, исполняя ошеломительный дрифт – вот главная задача на игре. Входите в крутые повороты так, чтобы дрифт получился как можно виртуознее, если можно применить это