Боевая оборона (Quest Defense)

Боевая оборона (Quest Defense)

расскажи друзьям

Красивый фантастический мир населен магами и монстрами. Постоянное противоборство одних с другими. Тщеславная цель злобных сил захватить сказочный мир и посеять хаос и разрушение. Но сплоченная отвага магов и других отважных героев не даст силам зла торжествовать победу.

• Проявите себя как стратега, расставляйте силы на пути противника с учетом их боевых возможностей. Зарабатывайте баллы и золото в процессе удачной битвы, улучшайте возможности, боевую и магическую силу персонажей игры. Отразите все нападения противника, не допустите захвата монстрами волшебной страны.

• Управление: Мышка.

Боевая оборона (Quest Defense)

Категория: Стратегии

04 февраля

дата комментария - 04-02-2014 13:40
статус автора - Пользователь offline
не очень таких в интернете много!!! what

mrkyyl
Подающий надежды
дата комментария - 04-02-2014 14:49
статус автора - Пользователь offline
Неплохая игра...

--------------------

Slenderiha
Зачастивший
дата комментария - 02-04-2014 17:18
статус автора - Пользователь offline
Я ПРОШОЛ ВСЮ ИГРУ ЗА 3 ДНЯ УФФ УСТАЛ

I BATLA I ШУТЕР

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift

Экстремальный Дрифт / Extreme Drift
Пройти трассу за минимальное количество времени и совершить как можно больше заносов на крутых поворотах – таковы условия прохождения текущего уровня игры. Только тогда откроются новые трассы и

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift

Зажигательный Дрифт / Burnout Drift
Стереть шины до основания, исполняя ошеломительный дрифт – вот главная задача на игре. Входите в крутые повороты так, чтобы дрифт получился как можно виртуознее, если можно применить это