GunMetal: Паркур

GunMetal: Паркур

расскажи друзьям

В представленной игре онлайн два варианта прохождения игры. В первом варианте игроку предлагается испытать свои силы паркуриста, преодолевая различные препятствия. Проявите терпение и сноровку, продвигаясь вперед.

• Второй вариант игры включает в себя режим выживания. В мрачном замке вам противостоят книги-монстры. Хватайте оружие, собирайте патроны и не останавливайтесь, так как книги нападают быстро и со всех сторон. Продержитесь как можно дольше и уничтожайте врага как можно больше.

• В обеих версиях игры онлайн проявите смекалку, вырабатывайте стойкость и хладнокровие, достигая намеченной цели. Используйте арсенал оружия против монстров.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, ЛКМ/ПКМ - атака

GunMetal: Паркур

Категория: Стрелялки, Бродилки

04 февраля

Гром Гонка / Racing Thunder

Гром Гонка / Racing Thunder
Рёв и рокот двигателей буквально взрывается громовыми раскатами над треком, на котором предстоит неповторимое противостояние гоночных автомобилей в игре онлайн. Следите за шкалой нитро, чтобы в

Стремительный Гонщик / Road Rush Racer

Стремительный Гонщик / Road Rush Racer
Забыть все правила дорожного движения, набрать максимальную скорость и маневрировать на трассе, где большое скопление автомобилей, можно и нужно в игре онлайн. Мело выезжайте на встречную полосу и