GunMetal: Паркур

GunMetal: Паркур

расскажи друзьям

В представленной игре онлайн два варианта прохождения игры. В первом варианте игроку предлагается испытать свои силы паркуриста, преодолевая различные препятствия. Проявите терпение и сноровку, продвигаясь вперед.

• Второй вариант игры включает в себя режим выживания. В мрачном замке вам противостоят книги-монстры. Хватайте оружие, собирайте патроны и не останавливайтесь, так как книги нападают быстро и со всех сторон. Продержитесь как можно дольше и уничтожайте врага как можно больше.

• В обеих версиях игры онлайн проявите смекалку, вырабатывайте стойкость и хладнокровие, достигая намеченной цели. Используйте арсенал оружия против монстров.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, ЛКМ/ПКМ - атака

GunMetal: Паркур

Категория: Стрелялки, Бродилки

04 февраля

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D
Управлять автомобилем ради скорости и свободы дрифта в гонке онлайн, без каких-либо правил. Только дрифт на максимальной скорости и умелое вхождение в повороты на настоящей игровой гоночной трассе.

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль