GunMetal: Паркур

GunMetal: Паркур

расскажи друзьям

В представленной игре онлайн два варианта прохождения игры. В первом варианте игроку предлагается испытать свои силы паркуриста, преодолевая различные препятствия. Проявите терпение и сноровку, продвигаясь вперед.

• Второй вариант игры включает в себя режим выживания. В мрачном замке вам противостоят книги-монстры. Хватайте оружие, собирайте патроны и не останавливайтесь, так как книги нападают быстро и со всех сторон. Продержитесь как можно дольше и уничтожайте врага как можно больше.

• В обеих версиях игры онлайн проявите смекалку, вырабатывайте стойкость и хладнокровие, достигая намеченной цели. Используйте арсенал оружия против монстров.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, ЛКМ/ПКМ - атака

GunMetal: Паркур

Категория: Стрелялки, Бродилки

04 февраля

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D
Мания к мотоциклам может довести до самых невероятных и абсурдных действий в игре онлайн, таких как выполнение трюков на крышах городских домов. Выполнить это возможно всем любителям скорости. При

Зомби Фарш / Zombie Farsh

Зомби Фарш / Zombie Farsh
Сделать фарш из зомби, что может быть интереснее в игре онлайн, когда у тебя есть крутая тачка и желание повеселиться. Однако стоит быть осмотрительными даже в выборе зомби. Есть некоторые особи,