Паркур Go / Parkour GO

Паркур Go / Parkour GO

расскажи друзьям

Отработать навыки паркура в игре онлайн сможет каждый желающий. Требования к игрокам довольно просты: необходимо лишь проявить максимум терпения и усидчивости при прохождении полосы препятствий.

• Для начала неплохо пройти тренировку, чтобы понять, как управлять персонажем игры. Бегайте, прыгайте и преодолевайте все возможные объекты. Каждый уровень готовит новые возможности для повышения и улучшения способностей виртуального паркуриста.

• Чтобы перейти на новый этап игры, пройдите текущий уровень с мастерством и без проблем.

• Управление: WASD – движение, Shift – бег, Space - прыжок

Паркур Go / Parkour GO

Категория: Бродилки, игры симуляторы

19 октября
дата комментария - 24-10-2016 17:33
статус автора - Пользователь offline
Как покемон го только паркур wink

--------------------

киллер_кот
Свой
дата комментария - 31-10-2016 12:04
статус автора - Пользователь offline
Сильно похоже на Mirror's Edge

--------------------

дима1043
Заслуживающий доверия
дата комментария - 19-11-2016 15:17
статус автора - Пользователь offline
Цитата: дима1043
Сильно похоже на Mirror's Edge

Так я тоже об этом думаю.

--------------------

Кириосантас
Стесняшка
дата комментария - 25-02-2017 01:45
статус автора - Пользователь offline
Ну ооочень классная игра, но вот только ставлю я ей 9/10 из-за количества багов.
Дошёл до конца и провалился в текстурки)

----------------------
Я могу мурлыкать :3

Gamer Tigran
Подающий надежды
дата комментария - 25-02-2017 03:27
статус автора - Пользователь offline
ну так 9/10 копия mirror's edge

Тимур123
Герой

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D
Управлять автомобилем ради скорости и свободы дрифта в гонке онлайн, без каких-либо правил. Только дрифт на максимальной скорости и умелое вхождение в повороты на настоящей игровой гоночной трассе.

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль