Паркур Go / Parkour GO

Паркур Go / Parkour GO

расскажи друзьям

Отработать навыки паркура в игре онлайн сможет каждый желающий. Требования к игрокам довольно просты: необходимо лишь проявить максимум терпения и усидчивости при прохождении полосы препятствий.

• Для начала неплохо пройти тренировку, чтобы понять, как управлять персонажем игры. Бегайте, прыгайте и преодолевайте все возможные объекты. Каждый уровень готовит новые возможности для повышения и улучшения способностей виртуального паркуриста.

• Чтобы перейти на новый этап игры, пройдите текущий уровень с мастерством и без проблем.

• Управление: WASD – движение, Shift – бег, Space - прыжок

Паркур Go / Parkour GO

Категория: Бродилки, игры симуляторы

19 октября
дата комментария - 24-10-2016 17:33
статус автора - Пользователь offline
Как покемон го только паркур wink

--------------------

киллер_кот
Свой
дата комментария - 31-10-2016 12:04
статус автора - Пользователь offline
Сильно похоже на Mirror's Edge

--------------------

дима1043
Заслуживающий доверия
дата комментария - 19-11-2016 15:17
статус автора - Пользователь offline
Цитата: дима1043
Сильно похоже на Mirror's Edge

Так я тоже об этом думаю.

--------------------

Кириосантас

  • Тимур123 24.02.2017
    Симулятор Рыбы / Fish Simulato ... (24)
    Тимур123-фото
    [quote=CallMaser] Согласен с тобой!
  • CallMaser 24.02.2017
    Симулятор Рыбы / Fish Simulato ... (24)
    CallMaser-фото
    Игра очень хороша, согласен с людьми-игра похожа на Spore.
    9/10, проблемы в том, что очень мало существ которыми можно играть, можно сделать больше видов которыми можно управлять(Новые рыбы, игра глазастыми крабами, креветками и т.д.)
    Игра была бы еще круче, если бы добавили наземную/летающую ветку, к примеру, на наземных с водных можно переключаться при 500 монет, чтобы не скучно было.
    Надеюсь, автор сделает это в скором будущем.
  • Тимур123 23.02.2017
    Охотники на Дрифт / Drift Hunt ... (3)
    Тимур123-фото
    7/10 а так нормик)
  • Devils 22.02.2017
    Охотники на Дрифт / Drift Hunt ... (3)
    Devils-фото
    второй!
    игра так себе wink но эта игра на любителей
  • Тимур123 22.02.2017
    Vietnam War: Последний Бой (1)
    Тимур123-фото
    9/10 круто! wink
Выбор редакции все рекомендации

Police vs Thief: По Горячим Следам

Police vs Thief: По Горячим Следам
Хватит есть пончики, пора выполнять свою работу полицейского в гонке онлайн. Грабители угнали автомобили, ограбили банк и теперь стараются скрыться. Но зоркий глаз полицейского вычислит их машины

Охотники на Дрифт / Drift Hunters

Охотники на Дрифт / Drift Hunters
Игра онлайн для тех, кто любит скорость и дрифт. Отличная графика + гараж самых крутых тачек, которые можно испытать, проведя тест-драйв каждого автомобиля. Также предлагается подробный тюнинг авто,