Зомби Дни 3D / 3D Zombie Days

Зомби Дни 3D / 3D Zombie Days

расскажи друзьям

Наступили дни в игре онлайн, когда кругом одни только зомби. Самое сложное, что игроку придется не убегать от нежити, а стремиться к ним навстречу, избегая при этом любого столкновения с зомби.

• Смотрите вперед внимательно, так как кроме монстров по пути встречаются и другие препятствия. Также можно набрести на ящики с оружием и прочим бонусным элементом.

• Уничтожайте зомби и прокачивайте своего персонажа от первого лица. Установите личный рекорд прохождения игры.

• Управление: Стрелки Влево/Вправо – движение, ЛКМ - атака

Зомби Дни 3D / 3D Zombie Days

Категория: Бродилки

03 декабря

дата комментария - 03-12-2016 19:17
статус автора - Пользователь offline
Слишком много зомби... Слишком мало мультиплеера... (скоро) Слишком много мультиплеера... Слишком мало зомби....

--------------------

Nickname
Заслуживающий доверия
дата комментария - 05-01-2017 20:25
статус автора - Пользователь offline
звук зомби страшен recourse recourse recourse recourse angry

ДЖЕМ

  • НяшкаПростоквашка 30.05.2017
    Мир животных (Аnimal World) v- ... (652)
    НяшкаПростоквашка-фото
    Игра суперская! love
  • EHOT 28.05.2017
    Страх 2 / Timore 2 (4)
    EHOT-фото
    Действительно страшная игра. Я, как любитель страшилок, думал что не напугаюсь, однако звук и скримеры сделали своё дело. Почти всё было предсказуемо, но всё равно иногда дёргался. Короче-поиграйте, игра реально страшновата)
  • sulim2013 23.05.2017
    Драка в баре 2 / drunk - fu (17)
    sulim2013-фото
    Номальная игра_)) Затягивает)) Прикольно когда играешь с другом ) Настроение Поднимается )) СОВЕТУЮ!)
  • НяшкаПростоквашка 23.05.2017
    Горилла Симулятор / Gorilla Si ... (54)
    НяшкаПростоквашка-фото
    Это наши одноклассники (гориллы) lol
  • Rom4ik_ka 21.05.2017
    Автомобили / Cars (11)
    Rom4ik_ka-фото
    Игра так себе,но - в том что карта маленькая и + в том что игра выглядит реалистично.Админам респект,но посоветовавал бы обратить внимание на размер карты!
    Заране спасибо)) winked
Выбор редакции все рекомендации

Симулятор Формулы-1 / Formula

Симулятор Формулы-1 / Formula
Неподалеку от итальянского города Монца расположен один из старейших автодромов Формулы-1. В игре представлена его копия и возможность проявить свои первоклассные навыки вождения, управляя болидом.

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D
Красивая графика игры переносит на городские улицы с запруженным движением на дорогах. Здесь и посты ГАИ, и встречные автомобили. Потому, следует соблюдать правила дорожного движения и не становиться