Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

расскажи друзьям

Главное в игре онлайн – продержаться как можно дольше, чтобы заработать максимальное количество результата. Используйте имеющийся арсенал боевого оружия, от дробовика и автомата до пистолета, чтобы уничтожить вражеских солдат.

• Исследуйте быстро местность, найдите подходящее укрытие для прицельного уничтожения противника. Меняйте дислокацию чаще, чтобы не быть обнаруженным врагом. Идите смело в атаку, уничтожая всех до единого. В плен не брать. Живым не сдаваться.

• Отработайте собственную стратегию ведения боевых действий. Проявите доблесть и смелость в сражениях, применяя боевую тактику.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, 123 – оружие, ЛКМ - атака

Категория: Стрелялки

08 марта

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D
Красивая графика игры переносит на городские улицы с запруженным движением на дорогах. Здесь и посты ГАИ, и встречные автомобили. Потому, следует соблюдать правила дорожного движения и не становиться

Быстрый Дрифт 3D / Drift Runners 3D

Быстрый Дрифт 3D / Drift Runners 3D
Станьте настоящим мастером дрифта в игре 3D. Для этого попытайтесь провести автомобиль на максимальной скорости в управляемом скольжении. Постарайтесь установить собственный рекорд движения тачки в