Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

расскажи друзьям

Главное в игре онлайн – продержаться как можно дольше, чтобы заработать максимальное количество результата. Используйте имеющийся арсенал боевого оружия, от дробовика и автомата до пистолета, чтобы уничтожить вражеских солдат.

• Исследуйте быстро местность, найдите подходящее укрытие для прицельного уничтожения противника. Меняйте дислокацию чаще, чтобы не быть обнаруженным врагом. Идите смело в атаку, уничтожая всех до единого. В плен не брать. Живым не сдаваться.

• Отработайте собственную стратегию ведения боевых действий. Проявите доблесть и смелость в сражениях, применяя боевую тактику.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, 123 – оружие, ЛКМ - атака

Категория: Стрелялки

08 марта

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D
Управлять автомобилем ради скорости и свободы дрифта в гонке онлайн, без каких-либо правил. Только дрифт на максимальной скорости и умелое вхождение в повороты на настоящей игровой гоночной трассе.

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль