Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

расскажи друзьям

Главное в игре онлайн – продержаться как можно дольше, чтобы заработать максимальное количество результата. Используйте имеющийся арсенал боевого оружия, от дробовика и автомата до пистолета, чтобы уничтожить вражеских солдат.

• Исследуйте быстро местность, найдите подходящее укрытие для прицельного уничтожения противника. Меняйте дислокацию чаще, чтобы не быть обнаруженным врагом. Идите смело в атаку, уничтожая всех до единого. В плен не брать. Живым не сдаваться.

• Отработайте собственную стратегию ведения боевых действий. Проявите доблесть и смелость в сражениях, применяя боевую тактику.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, 123 – оружие, ЛКМ - атака

Категория: Стрелялки

08 марта

Гром Гонка / Racing Thunder

Гром Гонка / Racing Thunder
Рёв и рокот двигателей буквально взрывается громовыми раскатами над треком, на котором предстоит неповторимое противостояние гоночных автомобилей в игре онлайн. Следите за шкалой нитро, чтобы в

Стремительный Гонщик / Road Rush Racer

Стремительный Гонщик / Road Rush Racer
Забыть все правила дорожного движения, набрать максимальную скорость и маневрировать на трассе, где большое скопление автомобилей, можно и нужно в игре онлайн. Мело выезжайте на встречную полосу и