Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

Боевая Армия 3D / Army Combat 3D

расскажи друзьям

Главное в игре онлайн – продержаться как можно дольше, чтобы заработать максимальное количество результата. Используйте имеющийся арсенал боевого оружия, от дробовика и автомата до пистолета, чтобы уничтожить вражеских солдат.

• Исследуйте быстро местность, найдите подходящее укрытие для прицельного уничтожения противника. Меняйте дислокацию чаще, чтобы не быть обнаруженным врагом. Идите смело в атаку, уничтожая всех до единого. В плен не брать. Живым не сдаваться.

• Отработайте собственную стратегию ведения боевых действий. Проявите доблесть и смелость в сражениях, применяя боевую тактику.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, 123 – оружие, ЛКМ - атака

Категория: Стрелялки

08 марта

Burning Wheels: Игрушечный Прорыв

Burning Wheels: Игрушечный Прорыв
Готовы устроить гонки на коллекционных игрушках в игре онлайн? Тогда смело жмите на газ и оставляйте соперников далеко позади себя. Только в этом случае возможно открыть новые треки и получить шанс

Максимальная Скорость / Top Speed Muscle Car

Максимальная Скорость / Top Speed Muscle Car
Проехать на максимальной скорости по пустынному городу в игре онлайн, где нет назойливых пешеходов и встречных машин, где нет правил и трафика. Только вы и крутой автомобиль с ошеломительным