Брутальный Странник 2 / Brutal Wanderer 2

Брутальный Странник 2 / Brutal Wanderer 2

расскажи друзьям

Игра онлайн от первого лица про брутального странника, смело идущего на встречу с опасностями и готового к любым приключениям. В игре ожидает множество фантастических тварей, как звероподобных, так и растений-хищников.

• Ищите сундуки, в которых сокрыто много полезны предметов и бонусов. Используйте все оружие, полученное в процессе игры, чтобы противостоять злобному противнику.

• Вступайте в контакт с жителями сказочной сраны, выполняйте их задания, получайте бонусы и удовольствие от прохождения игры.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, Shift – бег, 1234 – оружие, ЛКМ - атака

Брутальный Странник 2 / Brutal Wanderer 2

Категория: Бродилки

18 ноября
дата комментария - 19-11-2016 23:47
статус автора - Пользователь offline
моя любимая игра по ней 2 часть
на этот раз плохо скучно 4\10

ichup

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D
Мания к мотоциклам может довести до самых невероятных и абсурдных действий в игре онлайн, таких как выполнение трюков на крышах городских домов. Выполнить это возможно всем любителям скорости. При

Зомби Фарш / Zombie Farsh

Зомби Фарш / Zombie Farsh
Сделать фарш из зомби, что может быть интереснее в игре онлайн, когда у тебя есть крутая тачка и желание повеселиться. Однако стоит быть осмотрительными даже в выборе зомби. Есть некоторые особи,