Брутальный Странник 2 / Brutal Wanderer 2

Брутальный Странник 2 / Brutal Wanderer 2

расскажи друзьям

Игра онлайн от первого лица про брутального странника, смело идущего на встречу с опасностями и готового к любым приключениям. В игре ожидает множество фантастических тварей, как звероподобных, так и растений-хищников.

• Ищите сундуки, в которых сокрыто много полезны предметов и бонусов. Используйте все оружие, полученное в процессе игры, чтобы противостоять злобному противнику.

• Вступайте в контакт с жителями сказочной сраны, выполняйте их задания, получайте бонусы и удовольствие от прохождения игры.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, Shift – бег, 1234 – оружие, ЛКМ - атака

Брутальный Странник 2 / Brutal Wanderer 2

Категория: Бродилки

18 ноября

дата комментария - 19-11-2016 23:47
статус автора - Пользователь offline
моя любимая игра по ней 2 часть
на этот раз плохо скучно 4\10

ichup

  • EHOT 28.05.2017
    Страх 2 / Timore 2 (4)
    EHOT-фото
    Действительно страшная игра. Я, как любитель страшилок, думал что не напугаюсь, однако звук и скримеры сделали своё дело. Почти всё было предсказуемо, но всё равно иногда дёргался. Короче-поиграйте, игра реально страшновата)
  • sulim2013 23.05.2017
    Драка в баре 2 / drunk - fu (17)
    sulim2013-фото
    Номальная игра_)) Затягивает)) Прикольно когда играешь с другом ) Настроение Поднимается )) СОВЕТУЮ!)
  • НяшкаПростоквашка 23.05.2017
    Горилла Симулятор / Gorilla Si ... (54)
    НяшкаПростоквашка-фото
    Это наши одноклассники (гориллы) lol
  • Rom4ik_ka 21.05.2017
    Автомобили / Cars (11)
    Rom4ik_ka-фото
    Игра так себе,но - в том что карта маленькая и + в том что игра выглядит реалистично.Админам респект,но посоветовавал бы обратить внимание на размер карты!
    Заране спасибо)) winked
  • chaves 21.05.2017
    Битва при Вердене (Battle at V ... (93)
    chaves-фото
    На какой сервер заходить чтобы поиграть?
Выбор редакции все рекомендации

Симулятор Формулы-1 / Formula

Симулятор Формулы-1 / Formula
Неподалеку от итальянского города Монца расположен один из старейших автодромов Формулы-1. В игре представлена его копия и возможность проявить свои первоклассные навыки вождения, управляя болидом.

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D
Красивая графика игры переносит на городские улицы с запруженным движением на дорогах. Здесь и посты ГАИ, и встречные автомобили. Потому, следует соблюдать правила дорожного движения и не становиться