Русский Экстрим / Russian Extreme Offroad

Русский Экстрим / Russian Extreme Offroad

расскажи друзьям

Испытайте русский экстрим, прокатившись по бездорожью на автомобиле УАЗ. Заработайте бонусы и прокачайте тачку. Выбирайте вариант игры: свободный режим или прохождение уровней с заданной целью.

• Свободный режим позволит колесить в разных направлениях и играть по своим правилам. Протестируйте тачку, оцените ее преимущества на русских просторах.

• Чтобы пройти уровень, следует в точности и без огрехов преодолеть полосу препятствий от старта до финиша. Только в этом случае засчитается призовой бонус.

• Управление: WASD/Стрелки – движение, Space - тормоз

Русский Экстрим / Russian Extreme Offroad

Категория: Гонки, игры симуляторы

02 ноября
дата комментария - 03-11-2016 10:16
статус автора - Пользователь offline
Игру еще нужно дорабатывать, так что 6\10 я даже незнаю, может она меня на секунды затянула.

--------------------

дима1043
Заслуживающий доверия
дата комментария - 03-11-2016 13:21
статус автора - Пользователь offline
Ну как бы игра так себе так что я ставлю 7/10

--------------------

Vobanetron
Общительный
дата комментария - 04-11-2016 19:41
статус автора - Пользователь offline
привет. Давно меня не было. Об игре: что с передачами они поменялись местами но есть свободная езда. Вобщем 9/10 winked

--------------------

NIGHT Fury Ночная Фурия
Новичок
дата комментария - 15-11-2016 13:33
статус автора - Пользователь offline
Фуууу,1.2/10

pozitiv4ik

Сверхскоростная Гонка / Super Speed Racer

Сверхскоростная Гонка / Super Speed Racer
Любите скорость? Не признаете поражений? Тогда вам на сверхскоростную гонку онлайн. Первоклассные тачки, рёв двигателей, потрясающий дрифт на заледенелой трассе, яростное рвение соперников и призовые

Парковка в Порту / Port Сar Parking

Парковка в Порту / Port Сar Parking
Под шум прибоя и крики чаек в порту пытаемся припарковать автомобиль в игре онлайн. Для кого-то задача будет простой, иным придется потренировать навык парковки и, достигнув отличных результатов в