Атомное Ралли / Atomic Rally

Атомное Ралли / Atomic Rally

расскажи друзьям

Грозная конкуренция и рёв двигателей в гонке онлайн за титул лучшего гонщика. Многочисленные трассы с прохождением сложных поворотов, трамплины и бонусы – все это ожидает игроков на атомной трассе.

• Используйте огнестрельное орудие против соперников. Здесь нет места слабакам. Либо вы в гонке и выдерживаете натиск металла, либо учитесь быть сильнее. Маневренность на руку любому гонщику, потому в процессе отрабатывайте умение проходить трудные участки трассы.

• Бросайте вызов другим игрокам и побеждайте в каждом заезде, чтобы перейти на следующий этап атомного ралли.

• Управление: WASD/Стрелки – движение, ЛКМ - атака

Атомное Ралли / Atomic Rally

Категория: Гонки

24 августа
дата комментария - 24-08-2017 15:36
статус автора - Пользователь offline
Почему то вылетает но игра прикольная, можно стрелять даже, только игроков не очень много(

--------------------

WAIFU

Мото Трюки 3D / Tricky Motorbike Stunt 3D

Мото Трюки 3D / Tricky Motorbike Stunt 3D
Если вы любитель азарта вкупе со скоростью, то обратились по адресу в гонке онлайн. Выбирайте мотоцикл, на котором будете покорять вершины славы, преодолевая километры трамплинов и притаившихся

Полицейская Парковка / Police Car Parking

Полицейская Парковка / Police Car Parking
Полицейский за рулем просто обязан безупречно владеть навыками вождения. Можете проверить свои умения в игре онлайн и убедиться, насколько вы готовы сесть за руль полицейского автомобиля и мчаться на