Воксельный Полет / Voxel Fly

Воксельный Полет / Voxel Fly

расскажи друзьям

Для справки, воксель – элемент объемного изображения в трехмерном пространстве. На основе этого и был создан воксельный полет, где игрок предварительно выбирает аппарат для полетов.

• Главная задача игры онлайн состоит в том, чтобы избежать различных столкновений с чем-либо. Дается всего один шанс для прохождения уровня игры. Используйте WASD/Стрелки для управления полетом. Ныряйте под арки строений, увиливайте от столкновений с автомобилями в фантастическом городе. Увеличивайте результат прохождения уровня игры, устанавливайте рекорд. Позовите друзей и устраивайте состязания на дальность полета.

• Управление: WASD/Стрелки - передвижение

Воксельный Полет / Voxel Fly

Категория: Леталки

20 декабря
дата комментария - 21-12-2015 15:57
статус автора - Пользователь offline
Чёт баганутая игра... 0/10

--------------------

Vobanetron
Общительный
дата комментария - 22-12-2015 17:30
статус автора - Пользователь offline
ну нормально время убить можно 6\10 и когда я увидел дирижабль сразу захотелось такую игру где франция против германии на самолётах сразу вспомнил игру SteamBurds Survival советую и скажите своё мнение (мои мысли: надеюсь за рекламу меня не оштрафуют ну она действительна классная)

ichup
Общительный
дата комментария - 09-01-2016 14:55
статус автора - Пользователь offline
Игра красивая, но сложноватая 8/10

Марго
Стесняшка
дата комментария - 29-05-2016 07:15
статус автора - Пользователь offline
[hide][/hide]

Илья 10_10

3D Арена Гонки / 3D Arena Racing

3D Арена Гонки / 3D Arena Racing
Неимоверное количество поворотов влево и вправо в гонке 3D. Подобно лабиринту, искривляется замкнутая трасса, только и успевай поворачивать руль в нужную сторону, чтобы не проскочить тот или иной

Горные Мотогонки / Moto Hill Racer

Горные Мотогонки / Moto Hill Racer
Лучшие байкеры собрались на гонки на возвышенностях, чтобы стать чемпионом горных мотогонок. Наличие большого числа крутых правых и левых поворотов, преодолеваемых гонщиками на высоких скоростях,