Воксельный Полет / Voxel Fly

Воксельный Полет / Voxel Fly

расскажи друзьям

Для справки, воксель – элемент объемного изображения в трехмерном пространстве. На основе этого и был создан воксельный полет, где игрок предварительно выбирает аппарат для полетов.

• Главная задача игры онлайн состоит в том, чтобы избежать различных столкновений с чем-либо. Дается всего один шанс для прохождения уровня игры. Используйте WASD/Стрелки для управления полетом. Ныряйте под арки строений, увиливайте от столкновений с автомобилями в фантастическом городе. Увеличивайте результат прохождения уровня игры, устанавливайте рекорд. Позовите друзей и устраивайте состязания на дальность полета.

• Управление: WASD/Стрелки - передвижение

Воксельный Полет / Voxel Fly

Категория: Леталки

20 декабря
дата комментария - 21-12-2015 15:57
статус автора - Пользователь offline
Чёт баганутая игра... 0/10

--------------------

Vobanetron
Общительный
дата комментария - 22-12-2015 17:30
статус автора - Пользователь offline
ну нормально время убить можно 6\10 и когда я увидел дирижабль сразу захотелось такую игру где франция против германии на самолётах сразу вспомнил игру SteamBurds Survival советую и скажите своё мнение (мои мысли: надеюсь за рекламу меня не оштрафуют ну она действительна классная)

ichup
Общительный
дата комментария - 09-01-2016 14:55
статус автора - Пользователь offline
Игра красивая, но сложноватая 8/10

Марго
Стесняшка
дата комментария - 29-05-2016 07:15
статус автора - Пользователь offline
[hide][/hide]

Илья 10_10

Police vs Thief: По Горячим Следам

Police vs Thief: По Горячим Следам
Хватит есть пончики, пора выполнять свою работу полицейского в гонке онлайн. Грабители угнали автомобили, ограбили банк и теперь стараются скрыться. Но зоркий глаз полицейского вычислит их машины

Охотники на Дрифт / Drift Hunters

Охотники на Дрифт / Drift Hunters
Игра онлайн для тех, кто любит скорость и дрифт. Отличная графика + гараж самых крутых тачек, которые можно испытать, проведя тест-драйв каждого автомобиля. Также предлагается подробный тюнинг авто,