Пиксельный Апокалипсис 6 / Pixel Gun Apocalypse 6

Пиксельный Апокалипсис 6 / Pixel Gun Apocalypse 6

расскажи друзьям

Для тех, кто уже знает игру Пиксельный Апокалипсис, стоит лишь добавить, что в новой версии игры можно переключиться в режим одиночной игры и самостоятельно править балом. Уж как будут разворачиваться события в противостоянии солдат и зомби зависит всецело от умения игрока действовать обдуманно, но быстро, стрелять метко и ловко уклоняться от нападений монстров.

• Для тех, кто впервые выходит на арену сражений против зомби или в качестве зомби, стоит отметить динамичность игры. На выбор игрока многопользовательский режим игры, где присутствует командный дух, и исход битвы зависит от действий всей команды в целом. Это же относится к команде противника.

• Либо одиночная игра, но правила и исход сражения корректирует сам игрок, тут уж сам за себя в ответе. Арсенал оружия позволит стоически выдержать натиск противника, каким бы хитрым и коварным он не оказался.

• Управление: WASD/C/Space – движение, 123 – оружие, ЛКМ/ПКМ - атака

Пиксельный Апокалипсис 6 / Pixel Gun Apocalypse 6

Категория: Многопользовательские игры

06 июля
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MMO игры

Последнии коментарии
Выбор редакции все рекомендации

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D

Гонки Трюк Мания 3D / Stunt mania3D
Мания к мотоциклам может довести до самых невероятных и абсурдных действий в игре онлайн, таких как выполнение трюков на крышах городских домов. Выполнить это возможно всем любителям скорости. При

Зомби Фарш / Zombie Farsh

Зомби Фарш / Zombie Farsh
Сделать фарш из зомби, что может быть интереснее в игре онлайн, когда у тебя есть крутая тачка и желание повеселиться. Однако стоит быть осмотрительными даже в выборе зомби. Есть некоторые особи,