Спуск в Преисподнюю / Classroom Descent

Спуск в Преисподнюю / Classroom Descent

расскажи друзьям

Вызывать демонов весьма опасное занятие и ритуал может обернуться трагически для того, кто решиться открыть врата в преисподнюю, как это произойдет в игре онлайн. Тем не менее, попытайте счастья после встречи с исчадиями Ада.

• Игра на выживание и игроку дается шанс остаться в живых, используя оружие. Но без здравого смысла и ловкости в преисподней не обойтись. Потому, включите смекалку и наблюдательность, передвигаясь по адскому лабиринту, спасаясь от монстров, отстреливаясь от их нападений.

• Их количественный перевес явно негативно отражается на вашем спасении, но стоит дорого заплатить за свою игровую жизнь и без боя не сдаваться.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, Shift – бег, Е – действие, ЛКМ - атака

Спуск в Преисподнюю / Classroom Descent

Категория: Стрелялки

03 апреля
дата комментария - 19-08-2017 20:37
статус автора - Пользователь offline
Жуткие персонажи, жуткая атмосфера, жуткий интерфейс, жуть полная но мне нравится, и при комбинации нескольких клавиш появится чит меню надо нажать Alt+F4.

--------------------

WAIFU
Свой
дата комментария - 10-09-2017 09:13
статус автора - Пользователь offline
Что это такое?

--------------------

Dreamer

  • viknatteo 17.01.2018
    14 Дверей / 14 Locks (23)
    viknatteo-фото
    Все коды игры 14 дверей 1код-936 2код-825 3код-184 4код-534 5код-714 6код-648 7код-864 8код-721 9код-346 10код-411 11код-014 12код-101 13код-741 14код-906
  • vava2002 17.01.2018
    Битва (Warmerise) (147)
    vava2002-фото
    почему не могу запустить

    пишет Браузер не смог выделить достаточное количество памяти для содержимого WebGL. Если вы являетесь разработчиком этого контента, попробуйте выделить меньше памяти для сборки WebGL в настройках проигрывателя WebGL
  • mr.LIONLEY10 15.01.2018
    Наёмник / Warzone Mercenaries (1)
    mr.LIONLEY10-фото
    крутая 9/10 wink
  • ScoutRoma 14.01.2018
    Страх 2 / Timore 2 (6)
    ScoutRoma-фото
    Ну нормальная игра
  • Kотайн 09.01.2018
    Counter Strike 1.6 (294)
    Kотайн-фото
    Ну Нормальненько,для сайта
Выбор редакции все рекомендации

Невозможные Трюки Каскадёров / Impossible Stunt Car Tracks

Невозможные Трюки Каскадёров / Impossible Stunt Car Tracks
Невозможное станет возможным в игре онлайн, если верить в свои силы и применить на практике навыки вождения. Включите самообладание на полную мощность, соберитесь и выжимайте педаль газа до упора.

3D Monster Trucks: Ледяная Трасса

3D Monster Trucks: Ледяная Трасса
Прокатиться зимой по ледяной трассе в игре онлайн весьма опасное занятие, но довольно азартное. Ведь помимо ледяной корки на дороге вас ожидает большое количество крутых подъемов и пропастей, через