Слендерина Должна Умереть / Slendrina Must Die

Слендерина Должна Умереть / Slendrina Must Die

расскажи друзьям

Игра онлайн от первого лица. Вы заперты в подвале, где царит хаос. Но выход есть, его нужно только найти, пройдя нелегкий путь через поверженных врагов, представленных исчадиями тьмы.

Находим оружие и боеприпасы по мере прохождения игры. А также надо найти 8 книг, которые отроют выход из подземелья. На пути все время будет вставать дама в черном. Ее можно убить, но она все время воскресает и пытается противостоять всеми своими злобными силами.

Потому, ведем прицельный огонь по неприятелю, продвигаемся вперед по лабиринту коридоров и лестниц, ищем книги и оружие, а также выход из подземелья.

Управление: WASD – движение, Space – прыжок, Shift – бег, ЛКМ - атака

Слендерина Должна Умереть / Slendrina Must Die

Категория: Стрелялки, Квесты

01 сентября
дата комментария - 03-09-2016 00:59
статус автора - Пользователь offline
где то я уже видел а только что неделю назад а играть уже не имеет смысла но всё равно 7\10

ichup
Общительный
дата комментария - 04-09-2016 11:48
статус автора - Пользователь offline
Ммм,надо попробовать.

Mike Schmidt
Новичок
дата комментария - 04-09-2016 14:58
статус автора - Пользователь offline
Олег брейн обзор делал на неё!

--------------------

zoynet
Комментатор
дата комментария - 26-09-2016 19:17
статус автора - Пользователь offline
Здесь монстры появляются быстро и практически везде, это напоминает чем-то Зомби Мод в CS 1.6 ( На этом сайте ) .

--------------------

_MoD_MilkCat
Комментатор

Наскар / Nascar Circuit

Наскар / Nascar Circuit
Примите участие в гонках НАСКАР (Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей). Станьте лучшим пилотом и заработайте приличную сумму денег для приобретения более мощного и маневренного

Автобусный Беспредел / Bus Mayhem

Автобусный Беспредел / Bus Mayhem
Всем известно, что в автобусе определенное количество посадочных мест. Плюс к этому учитывается количество стоячих мест в городских автобусах. Но в игре онлайн творится настоящий автобусный