Пауки Арена 2 / Spiders Arena 2

Пауки Арена 2 / Spiders Arena 2

расскажи друзьям

Не любите пауков? Готовы их уничтожать любым способом в игре онлайн? Тогда вооружаемся, ждем команды и открываем прицельный огонь по паучьей армии, быстро перемещающейся по арене.

• Одного пистолета совсем недостаточно, как и патронов. Обратите внимание на стенд на стене, где можно приобрести боеприпасы и аптечку на вырученные деньги за убитых пауков.

• Оружие лучшего калибра и убойной силы приобретаем таким же способом, только на пандусе, где изображено оружие. Просто подойдите, выберите то, что вам нужно и жмите клавишу Е. Приобрести все можно даже во время нападения, если действовать быстро и ловко.

• Перейти на следующий этап игры можно лишь в том случае, когда убит последний паук текущего уровня. С каждым разом их количество увеличивается, берегитесь быть окруженным паучьей армией.

• Управление: WASD/Space/Shift – движение/прыжок/бег, ЛКМ – атака, Е - действие

Пауки Арена 2 / Spiders Arena 2

Категория: Стрелялки

12 августа
дата комментария - 19-08-2017 13:22
статус автора - Пользователь offline
Не люблю паучков, хоть тут дают их поубивать) wink

--------------------

MJosua
Новичок
дата комментария - 19-08-2017 14:21
статус автора - Пользователь offline
Цитата: MJosua
Не люблю паучков, хоть тут дают их поубивать) wink

Ооо нет бедные таракашки recourse

--------------------

WAIFU

Burning Wheels: Игрушечный Прорыв

Burning Wheels: Игрушечный Прорыв
Готовы устроить гонки на коллекционных игрушках в игре онлайн? Тогда смело жмите на газ и оставляйте соперников далеко позади себя. Только в этом случае возможно открыть новые треки и получить шанс

Максимальная Скорость / Top Speed Muscle Car

Максимальная Скорость / Top Speed Muscle Car
Проехать на максимальной скорости по пустынному городу в игре онлайн, где нет назойливых пешеходов и встречных машин, где нет правил и трафика. Только вы и крутой автомобиль с ошеломительным