Пауки Арена 2 / Spiders Arena 2

Пауки Арена 2 / Spiders Arena 2

расскажи друзьям

Не любите пауков? Готовы их уничтожать любым способом в игре онлайн? Тогда вооружаемся, ждем команды и открываем прицельный огонь по паучьей армии, быстро перемещающейся по арене.

• Одного пистолета совсем недостаточно, как и патронов. Обратите внимание на стенд на стене, где можно приобрести боеприпасы и аптечку на вырученные деньги за убитых пауков.

• Оружие лучшего калибра и убойной силы приобретаем таким же способом, только на пандусе, где изображено оружие. Просто подойдите, выберите то, что вам нужно и жмите клавишу Е. Приобрести все можно даже во время нападения, если действовать быстро и ловко.

• Перейти на следующий этап игры можно лишь в том случае, когда убит последний паук текущего уровня. С каждым разом их количество увеличивается, берегитесь быть окруженным паучьей армией.

• Управление: WASD/Space/Shift – движение/прыжок/бег, ЛКМ – атака, Е - действие

Пауки Арена 2 / Spiders Arena 2

Категория: Стрелялки

12 августа
дата комментария - 19-08-2017 13:22
статус автора - Пользователь offline
Не люблю паучков, хоть тут дают их поубивать) wink

--------------------

MJosua
Новичок
дата комментария - 19-08-2017 14:21
статус автора - Пользователь offline
Цитата: MJosua
Не люблю паучков, хоть тут дают их поубивать) wink

Ооо нет бедные таракашки recourse

--------------------

WAIFU
Свой
дата комментария - 10-09-2017 09:08
статус автора - Пользователь offline
Крутая игруля

Мне понравилось wink

--------------------

Dreamer

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D
Управлять автомобилем ради скорости и свободы дрифта в гонке онлайн, без каких-либо правил. Только дрифт на максимальной скорости и умелое вхождение в повороты на настоящей игровой гоночной трассе.

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль