Максимум Ускорения / M-Acceleration

Максимум Ускорения / M-Acceleration

расскажи друзьям

Включаем максимум ускорения, если есть желание прийти на финиш победителем. Это не только повысит самооценку игрока как водителя в гонках онлайн, но и появится возможность купить новый онлайн автомобиль. А также откроются новые уровни и карты, трассы которых ждут своего чемпиона.

• Клавиши WASD или Стрелки активируют движение автомобиля. Плавно входите в повороты. Ощутите ошеломляющий дрифт, выжимая Space. После каждого заезда можно посмотреть видеоролик прохождения трассы и отметить свои ошибки и достижения. Станьте лучшим гонщиком, откройте новые возможности.

• Управление: WASD/Стрелки – движение, Space - тормоз

Максимум Ускорения / M-Acceleration

Категория: Гонки

24 февраля
дата комментария - 24-02-2015 19:47
статус автора - Пользователь offline
игра лёгка и яб не назвал эту игру максимальным ускорением

--------------------

_Pollozz_
Лучший собеседник
дата комментария - 24-02-2015 22:23
статус автора - Пользователь offline
игра норм wink 8/10

milena2005
Новичок
дата комментария - 25-02-2015 08:26
статус автора - Пользователь offline
прикольно 7/10

--------------------

поzитив
Общительный
дата комментария - 25-02-2015 09:54
статус автора - Пользователь offline
норм игра 9/10 там первая машина вапше пачти не йедет
belay

--------------------

Игронавт

Максимальная Скорость / Top Speed Muscle Car

Максимальная Скорость / Top Speed Muscle Car
Проехать на максимальной скорости по пустынному городу в игре онлайн, где нет назойливых пешеходов и встречных машин, где нет правил и трафика. Только вы и крутой автомобиль с ошеломительным

Горячий Дрифт / Burnout Drift

Горячий Дрифт / Burnout Drift
Сложные климатические условия, гололед, ливень. Казалось бы, все против вас в гонке онлайн. Но нет, азартный игрок только обрадуется сложившимся обстоятельствам, чтобы доказать и продемонстрировать