Боевой Удар 2 / Combat Strike 2

Боевой Удар 2 / Combat Strike 2

расскажи друзьям

Заметили что-то знакомое в картах многопользовательской игры? Конечно, это аналог популярной игры на ПК Counter Strike, где сохранены все правила и цели. Две противоборствующие команды, два лагеря с одной миссией – уничтожить врага всеми возможными средствами.

• А средства, как таковые, имеются в большом количестве. Во-первых, оружие различной модуляции. Во-вторых, командный дух и стратегические навыки. Развивайте в процессе сражений навыки стрельбы, разрабатывайте стратегию и технику боя. Заманивайте противника в ловушки и устраивайте настоящий переполох.

• Сразитесь с многочисленными игроками в мире, станьте лучшим игроком и лучшей командой в многопользовательском шутере от первого лица.

• Управление: WASD/Space/Shift – передвижение/прыжок/бег, ЛКМ/ПКМ – атака/прицел, 123456 - оружие

Боевой Удар 2 / Combat Strike 2

Категория: Многопользовательские игры

29 июля
дата комментария - 19-08-2017 14:05
статус автора - Пользователь offline
Очередная копия кс, ну окей.

--------------------

WAIFU

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D
Управлять автомобилем ради скорости и свободы дрифта в гонке онлайн, без каких-либо правил. Только дрифт на максимальной скорости и умелое вхождение в повороты на настоящей игровой гоночной трассе.

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль