Побег из Бункера / Escape From The Bunker

Побег из Бункера / Escape From The Bunker

расскажи друзьям

Фантастическая игра от первого лица, где игроку предстоит противостоять в неравной битве со странными существами. Перемещаясь по бункеру и уничтожая все, что движется, открываем сундуки, в обилие находящиеся повсюду, в поисках полезных элементов, таких как патроны, аптечки и прочее.

• У игрока имеется арсенал оружия, активируем цифрами 123. Space для прыжка и WASD для перемещения. Включаем разум, скорость реакции, наблюдательность и сноровку, чтобы достичь главной цели игры – выбраться из бункера живым. Действуйте динамично, но обдуманно и помните, что друзей здесь нет, полагаемся только на себя и смекалку.

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, 123 – оружие, ЛКМ - атака

Побег из Бункера / Escape From The Bunker

Категория: Стрелялки

04 октября

дата комментария - 04-10-2015 16:09
статус автора - Пользователь offline
ууу интересно я не могу всё делать на время я не могу у меня кислород кончился 4\10

ichup
Общительный
дата комментария - 04-10-2015 17:10
статус автора - Пользователь offline
Средняк !
5/10 !

--------------------

поzитив
Общительный
ala
дата комментария - 13-01-2016 22:14
статус автора - Пользователь offline
Цитата: поzитив
Средняк !
5/10 !
ДА СРЕДНЯК

ala

  • EHOT 28.05.2017
    Страх 2 / Timore 2 (4)
    EHOT-фото
    Действительно страшная игра. Я, как любитель страшилок, думал что не напугаюсь, однако звук и скримеры сделали своё дело. Почти всё было предсказуемо, но всё равно иногда дёргался. Короче-поиграйте, игра реально страшновата)
  • sulim2013 23.05.2017
    Драка в баре 2 / drunk - fu (17)
    sulim2013-фото
    Номальная игра_)) Затягивает)) Прикольно когда играешь с другом ) Настроение Поднимается )) СОВЕТУЮ!)
  • НяшкаПростоквашка 23.05.2017
    Горилла Симулятор / Gorilla Si ... (54)
    НяшкаПростоквашка-фото
    Это наши одноклассники (гориллы) lol
  • Rom4ik_ka 21.05.2017
    Автомобили / Cars (11)
    Rom4ik_ka-фото
    Игра так себе,но - в том что карта маленькая и + в том что игра выглядит реалистично.Админам респект,но посоветовавал бы обратить внимание на размер карты!
    Заране спасибо)) winked
  • chaves 21.05.2017
    Битва при Вердене (Battle at V ... (93)
    chaves-фото
    На какой сервер заходить чтобы поиграть?
Выбор редакции все рекомендации

Симулятор Формулы-1 / Formula

Симулятор Формулы-1 / Formula
Неподалеку от итальянского города Монца расположен один из старейших автодромов Формулы-1. В игре представлена его копия и возможность проявить свои первоклассные навыки вождения, управляя болидом.

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D
Красивая графика игры переносит на городские улицы с запруженным движением на дорогах. Здесь и посты ГАИ, и встречные автомобили. Потому, следует соблюдать правила дорожного движения и не становиться