Арена Смерти / Dead Arena

Арена Смерти / Dead Arena

расскажи друзьям

Как долго вы сможете продержаться на Арене Смерти, сражаясь с невиданными созданиями в игре онлайн? Коварные арахниды, зомби и прочая нечисть против вас. Что им можно противопоставить? Силу – раз, меткость – два, ловкость – три. Проявите еще больше качеств, чтобы победить противника.

• Продвигайтесь по рейтинговой таблице, участвуя в грандиозном сражении на Арене Смерти, где может быть только один победитель.

• Используйте все возможные средства, разбросанные по всей арене, чтобы победить любым путем. Здесь нет места правилам. Только умение быстро ориентироваться в пространстве и навык отличного бойца и стрелка. Действуйте быстро, но осмотрительно и побеждайте!

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, Shift – бег, E – действие, 123 – оружие, ЛКМ - атака

Арена Смерти / Dead Arena

Категория: Стрелялки

10 октября
дата комментария - 11-10-2017 14:50
статус автора - Пользователь offline
Невозможно выжить crying

--------------------

Ворчака
Комментатор

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль

Счастливый Супермен / Happy Superman

Счастливый Супермен / Happy Superman
Легендарные герои участвуют в мировой гонке в игре онлайн. Присоединяйтесь к ним в роли Супермена. Осчастливьте героя выигрышем в гонке, придя к финишу первым на каждом уровне. В процессе состязания