Арена Смерти / Dead Arena

Арена Смерти / Dead Arena

расскажи друзьям

Как долго вы сможете продержаться на Арене Смерти, сражаясь с невиданными созданиями в игре онлайн? Коварные арахниды, зомби и прочая нечисть против вас. Что им можно противопоставить? Силу – раз, меткость – два, ловкость – три. Проявите еще больше качеств, чтобы победить противника.

• Продвигайтесь по рейтинговой таблице, участвуя в грандиозном сражении на Арене Смерти, где может быть только один победитель.

• Используйте все возможные средства, разбросанные по всей арене, чтобы победить любым путем. Здесь нет места правилам. Только умение быстро ориентироваться в пространстве и навык отличного бойца и стрелка. Действуйте быстро, но осмотрительно и побеждайте!

• Управление: WASD – движение, Space – прыжок, Shift – бег, E – действие, 123 – оружие, ЛКМ - атака

Арена Смерти / Dead Arena

Категория: Стрелялки

10 октября
дата комментария - 11-10-2017 14:50
статус автора - Пользователь offline
Невозможно выжить crying

--------------------

Ворчака
Комментатор

Наскар / Nascar Circuit

Наскар / Nascar Circuit
Примите участие в гонках НАСКАР (Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей). Станьте лучшим пилотом и заработайте приличную сумму денег для приобретения более мощного и маневренного

Автобусный Беспредел / Bus Mayhem

Автобусный Беспредел / Bus Mayhem
Всем известно, что в автобусе определенное количество посадочных мест. Плюс к этому учитывается количество стоячих мест в городских автобусах. Но в игре онлайн творится настоящий автобусный