Выход / Exit

Выход / Exit

расскажи друзьям

Сложно сказать, где вы находитесь в игре, но ясно одно – надо найти выход и выбраться отсюда. Для этого игроку придется пройти нелегкий путь загадок и выполнить ряд поставленных задач, чтобы открыть все двери, встающие на пути.

• У вас есть фонарик, острый ум и наблюдательность. Большего и не потребуется для прохождения квеста. Исследуйте при помощи фонарика стены, потолок, предметы на возможность подсказок.

• Следуя инструкциям, выполняйте задания, находите ключи, чтобы открыть двери. Мрак усложняет задачу, свет фонарика едва рассеивает тьму, но запаситесь терпением и пройдите квест достойно.

• Управление: WASD – движение, Space – действие, Мышка - обзор

Выход / Exit

Категория: Квесты

01 мая
дата комментария - 20-08-2017 08:32
статус автора - Пользователь offline
Вау, игра просто шикарная 10/10!!!

--------------------

WAIFU
Свой
дата комментария - 24-08-2017 15:47
статус автора - Пользователь offline
Только не видно ничего, в уровнях быстро можно запутаться.

--------------------

WAIFU

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D

Дрифт Мания 3D / Drift Race Mania 3D
Управлять автомобилем ради скорости и свободы дрифта в гонке онлайн, без каких-либо правил. Только дрифт на максимальной скорости и умелое вхождение в повороты на настоящей игровой гоночной трассе.

Городские Мото Гонки / City Moto Racer

Городские Мото Гонки / City Moto Racer
Чтобы приобрести мотоцикл своей мечты, надо приложить усилия и заработать необходимое количество денег в игре онлайн. Для этого, садимся за руль уже имеющегося транспортного средства, выжимаем педаль