Выход / Exit

Выход / Exit

расскажи друзьям

Сложно сказать, где вы находитесь в игре, но ясно одно – надо найти выход и выбраться отсюда. Для этого игроку придется пройти нелегкий путь загадок и выполнить ряд поставленных задач, чтобы открыть все двери, встающие на пути.

• У вас есть фонарик, острый ум и наблюдательность. Большего и не потребуется для прохождения квеста. Исследуйте при помощи фонарика стены, потолок, предметы на возможность подсказок.

• Следуя инструкциям, выполняйте задания, находите ключи, чтобы открыть двери. Мрак усложняет задачу, свет фонарика едва рассеивает тьму, но запаситесь терпением и пройдите квест достойно.

• Управление: WASD – движение, Space – действие, Мышка - обзор

Выход / Exit

Категория: Квесты

01 мая

Гром Гонка / Racing Thunder

Гром Гонка / Racing Thunder
Рёв и рокот двигателей буквально взрывается громовыми раскатами над треком, на котором предстоит неповторимое противостояние гоночных автомобилей в игре онлайн. Следите за шкалой нитро, чтобы в

Стремительный Гонщик / Road Rush Racer

Стремительный Гонщик / Road Rush Racer
Забыть все правила дорожного движения, набрать максимальную скорость и маневрировать на трассе, где большое скопление автомобилей, можно и нужно в игре онлайн. Мело выезжайте на встречную полосу и