Выход / Exit

Выход / Exit

расскажи друзьям

Сложно сказать, где вы находитесь в игре, но ясно одно – надо найти выход и выбраться отсюда. Для этого игроку придется пройти нелегкий путь загадок и выполнить ряд поставленных задач, чтобы открыть все двери, встающие на пути.

• У вас есть фонарик, острый ум и наблюдательность. Большего и не потребуется для прохождения квеста. Исследуйте при помощи фонарика стены, потолок, предметы на возможность подсказок.

• Следуя инструкциям, выполняйте задания, находите ключи, чтобы открыть двери. Мрак усложняет задачу, свет фонарика едва рассеивает тьму, но запаситесь терпением и пройдите квест достойно.

• Управление: WASD – движение, Space – действие, Мышка - обзор

Выход / Exit

Категория: Квесты

01 мая

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D

Парковка Ярости 3D / Parking Fury 3D
Красивая графика игры переносит на городские улицы с запруженным движением на дорогах. Здесь и посты ГАИ, и встречные автомобили. Потому, следует соблюдать правила дорожного движения и не становиться

Быстрый Дрифт 3D / Drift Runners 3D

Быстрый Дрифт 3D / Drift Runners 3D
Станьте настоящим мастером дрифта в игре 3D. Для этого попытайтесь провести автомобиль на максимальной скорости в управляемом скольжении. Постарайтесь установить собственный рекорд движения тачки в